Detalles de la oferta

¿Eres un apasionado de la gastronomía y la innovación culinaria? ¡Esta es tu oportunidad para liderar un equipo talentoso y crear experiências gastronómicas inolvidables!Grupo San Telmo está en busqueda deChef Ejecutivo**DISPONIBILIDAD PARA TRASLADARSE A CELAYA Y SAN MIGUEL DE ALLENDE****Responsabilidades**:- Diseñar y desarrollar menús innovadores y de alta calidad.- Supervisar y coordinar todas las actividades culinarias en la cocina.- Gestionar y entrenar al equipo de cocina para garantizar la excelencia en la preparación y presentación de los platos.- Controlar los costos de alimentos y operar dentro del presupuesto asignado.- Mantener los más altos estándares de higiene y seguridad alimentaria.- Colaborar con el equipo de gestión para implementar estrategias y promociones gastronómicas.**Requisitos**:- 3 años minimos como Chef Ejecutivo o en un puesto similar- Amplio conocimiento en técnicas culinarias y tendencias gastronómicas.- Habilidades de liderazgo y capacidad para trabajar en equipo.- Excelentes habilidades organizativas y de gestión del tiempo.- Capacidad para trabajar bajo presión y en un entorno de ritmo rápido.- Título en Artes Culinarias o formación equivalente es preferible.**Ofrecemos**:- Salario competitivo $20,000 sueldo base (100% IMSS) + Bono mensual de ($10,000 )- Prestaciones de ley- Comedor gratuito- Oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional.- ambiente de trabajo dinámico y creativo.Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $29,999.00 - $30,000.00 al mesBeneficios:- Servicio de comedorPago complementario:- Bono mensualTipo de jornada:- Incluye fines de semanaLugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Cocinero A /Parrillero Plaza Del Parque

**SANBORNS PLAZA DEL PARQUE REQUIERE DE TÚ TALENTO** **COCINERO A /PARRILLERO** **Requisitos**: - AMBOS SEXOS - HORARIO ROLADO DE 8 HORAS (rolados de 07:a...


Sanborns Hermanos S.A. - Querétaro

Publicado 8 days ago

Auxiliar De Cocina

Elaboración de platillos de mesa fría, smoothies, emplatado y presentación final de platillos de plancha. Preparación de platillos en sartenes. Lavado y des...


Vegco - Querétaro

Publicado 8 days ago

Cocinero

DESPIERTA es un concepto de Cafeterías, donde combinamos una sana alimentación sin dejar de lado el sabor casero de una comida saludable. Buscamos tu talent...


Despierta - Querétaro

Publicado 8 days ago

Parrillero

**Empresa dedicada al sector de restaurantes solicita por expansión de Franquicia TACOS EL PATA**: **PARRILLEROS** **Requisitos**: - Edad: 25 a 50 años - S...


Ath Organizacion - Querétaro

Publicado 8 days ago

Built at: 2024-11-22T06:00:33.261Z