Como chef ejecutivo, usted es totalmente responsable de desarrollar la reputación del hotel Shibari a través de la producción de alimentos de excelente calidad en todo el hotel y el desarrollo de una brigada de cocina de alta calidad. Un chef ejecutivo supervisará la gestión operativa de la cocina y los miembros del equipo. Específicamente, un Chef Ejecutivo realizará las siguientes tareas con los más altos estándares:
- Liderar el equipo de cocina y asegurar el desarrollo continuo de los miembros del equipo
- Identificar un enfoque eficaz para la planificación de la sucesión
- Cree menús que satisfagan y superen las necesidades de los huéspedes y visitantes, así mismo, se ajusten a los estándares del mercado del hotel
- Garantizar la producción constante de alimentos de alta calidad en el restaurante, cenote club y room service
- Desarrollar relaciones positivas con los clientes a través de la interacción proactiva con los huéspedes, visitantes, los talentos y los proveedores.
- Resolver, de manera rápida y completa, cualquier problema que pueda surgir en la cocina o áreas relacionadas entre los Huéspedes y los Talentos
- Gestione las operaciones del departamento, incluida la elaboración de presupuestos, la previsión, la planificación de recursos y la gestión de residuos
- Gestionar todos los aspectos de la cocina, incluidas las funciones operativas, de calidad y administrativas.
- Gestionar el suministro de alimentos a los puntos de venta de alimentos y bebidas y tomar las medidas necesarias para garantizar el cumplimiento de la legislación vigente
- Controle los costos sin comprometer los estándares, mejorando los márgenes de beneficio bruto y otros objetivos departamentales y financieros
- Asegúrese de que los miembros del equipo tengan un conocimiento actualizado de los elementos del menú, promociones especiales, funciones y eventos.
- Mantener una buena comunicación y relaciones de trabajo en todas las áreas del hotel
- Asegurar que los níveles de personal se mantengan para cubrir las demandas del negocio
- Asegúrese de que se lleven a cabo reuniones de comunicación mensuales y se generen actas posteriores a la reunión
- Gestionar los problemas de rendimiento del personal de conformidad con las políticas y procedimientos de la empresa
- Reclutar, gestionar, formar y desarrollar al equipo de cocina
- Cumplir con la seguridad del hotel, las normas contra incendios y toda la legislación de salud y seguridad y seguridad alimentaria
- Garantizar que los problemas de mantenimiento, higiene y riesgos se resuelvan de manera oportuna
- Gestionar el rendimiento financiero del departamento para que toda la planificación esté en línea con los objetivos del hotel.
- Los sistemas de control de alimentos de gestión se adhieren a ellos para que los márgenes estén en el objetivo de manera proactiva
- Revisión periódica de todos los menús con el gerente de alimentos y bebidas para confirmar que las ofertas están en línea con las tendencias del mercado
- Sé consciente del medio ambiente
- Asegúrese de que se cumpla con el programa de desperdicio de alimentos para que los márgenes estén dentro del objetivo
- Responsable de garantizar que los horarios de trabajo mensuales se realicen y mantengan de acuerdo con la legislación local
**¿Qué buscamos?**
- Se requiere experiência previa y relevante como Chef Ejecutivo o Sous Chef de alto rendimiento en hotelería de lujo
- Excelentes habilidades de liderazgo
- Un enfoque creativo para la producción de alimentos de alta calidad
- Un enfoque centrado en el negocio para gestionar la cocina de un hotel
- Excelentes habilidades de comunicación
- Capacidad para construir relaciones, internas y externas, con el hotel y la empresa
- Excelentes habilidades de planificación y organización
- Capacidad para realizar múltiples tareas y cumplir con los plazos
- Conocimiento en Distintivo H y/o Cristal
- Dominio de computadoras y programas informáticos
Indispensable radicar en Tulum o dispuesto a cambio de residencia
Inglés C1-C2
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $35,000.00 - $45,000.00 al mes
Tipo de jornada:
- Incluye fines de semana
- Turno de 8 horas
Escolaridad:
- Licenciatura terminada (Deseable)
Experiência:
- Chef Ejecutivo: 4 años (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial