Administración de Personal, manejo de Relaciones interpersonales- Conocimiento y manejo de Office- Conocimiento de Comedores industriales- Conocimiento y manejo de ISO-22000, ISO 9001:2008- Conocimiento y manejo de las NOM SSA- Liderazgo- Trabajo en equipo- Proactivo- Análisis de problemas.- Desarrollo y estandarización de menús.- Enfoque en base a resultados.- Conocimiento y manejo de sistema de costos.- Propósito General del Puesto- Desarrollar técnicas que ayuden a optimizar los recursos materiales, atraves de la estandarización e innovación de recetas.6. Funciones y Responsabilidades Principales- Realizar catálogo de recetas que en su contenido muestren la filosofía de la Empresa la elaboración segura de los alimentos, los distintivos H y M, programa de certificaciones el avance y la implantación del ISO 22000, el listado maestro de ingredientes, propiedades alimenticias, el método y preparación de los alimentos como el catalogo de fotografías de los platillos. El listado de recetas por cada unidad de negocio como los utensilios y herramientas que se utilicen para la preparación de los alimentos paso a paso, la propiedades calóricas de cada alimento.- Estandarizar las recetes del Grupo, verificando el consumo y el costo.- Definir estrategias de estandarización, metas y objetivos así como los planes de acción y quienes participan en ello.- Diseñar esquema de auditorías como sus procedimientos a seguir, tomando en consideración los métricos para evaluar las unidades operativas.- Coordinar los planes de acción y ejecución de esquema de auditorías.- Realizar investigaciones de nuevos platillos y desarrollarlos en las unidades operativas. Para identificar las mejores recetas y revisar las oportunidades de mejora- Diseñar sistema de mejora en los rendimientos de cómo los costos de la materia prima.- Identificar costos ocultos de la operación.- Coordinar jornadas y eventos gastronómicos por sucursal.- Coordinar campañas de promoción del Grupo.- Diseñar programa de capacitación y entrenamiento en coordinación con los departamentos de Recursos Humanos y Calidad.- Realizar las especificaciones de la materia prima por familia de producto.- Participar en la selección de proveedores en coordinación con el Departamento de Compras.Diseñar esquema de auditorías para proveedores, que incluyan el programa de visitas.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: A partir de $18,000.00 al mesHorario:- Turno de 8 horasPrestaciones:- Servicio de comedor- Uniformes gratuitos- Vales de despensaEducación:- Licenciatura terminada (Deseable)Experiência:- Cocina: 1 año (Deseable)Disponibilidad de turnos:- Turno diurno (Deseable)- Turno nocturno (Deseable)