Administración de Personal, manejo de Relaciones interpersonales
- Conocimiento y manejo de Office
- Conocimiento de Comedores industriales
- Conocimiento y manejo de ISO-22000, ISO 9001:2008
- Conocimiento y manejo de las NOM SSA
- Liderazgo
- Trabajo en equipo
- Proactivo
- Análisis de problemas.
- Desarrollo y estandarización de menús.
- Enfoque en base a resultados.
- Conocimiento y manejo de sistema de costos.
- Propósito General del Puesto
- Desarrollar técnicas que ayuden a optimizar los recursos materiales, atraves de la estandarización e innovación de recetas.
6.
Funciones y Responsabilidades Principales
- Realizar catálogo de recetas que en su contenido muestren la filosofía de la Empresa la elaboración segura de los alimentos, los distintivos H y M, programa de certificaciones el avance y la implantación del ISO 22000, el listado maestro de ingredientes, propiedades alimenticias, el método y preparación de los alimentos como el catalogo de fotografías de los platillos.
El listado de recetas por cada unidad de negocio como los utensilios y herramientas que se utilicen para la preparación de los alimentos paso a paso, la propiedades calóricas de cada alimento.
- Estandarizar las recetes del Grupo, verificando el consumo y el costo.
- Definir estrategias de estandarización, metas y objetivos así como los planes de acción y quienes participan en ello.
- Diseñar esquema de auditorías como sus procedimientos a seguir, tomando en consideración los métricos para evaluar las unidades operativas.
- Coordinar los planes de acción y ejecución de esquema de auditorías.
- Realizar investigaciones de nuevos platillos y desarrollarlos en las unidades operativas.
Para identificar las mejores recetas y revisar las oportunidades de mejora
- Diseñar sistema de mejora en los rendimientos de cómo los costos de la materia prima.
- Identificar costos ocultos de la operación.
- Coordinar jornadas y eventos gastronómicos por sucursal.
- Coordinar campañas de promoción del Grupo.
- Diseñar programa de capacitación y entrenamiento en coordinación con los departamentos de Recursos Humanos y Calidad.
- Realizar las especificaciones de la materia prima por familia de producto.
- Participar en la selección de proveedores en coordinación con el Departamento de Compras.
Diseñar esquema de auditorías para proveedores, que incluyan el programa de visitas.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: A partir de $18,000.00 al mes
Horario:
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa
Educación:
- Licenciatura terminada (Deseable)
Experiência:
- Cocina: 1 año (Deseable)
Disponibilidad de turnos:
- Turno diurno (Deseable)
- Turno nocturno (Deseable)