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Detalles de la oferta

EMPRESA BAJIO HOSPITALIDAD DE MÉXICO S.A de C.V.

NOMBRE DEL CARGO: Chef Ejecutivo.

PERFIL DEL PUESTO ( EDAD, EXPERIENCIA, SEXO) Y FUNCIONES.

EDAD: 25 a 40 años.

LICENCIATURA EN GASTRONOMIA Ó AFIN.

GÉNERO INDISTINTO

HABILIDADES.
- Toma de decisiones.
- Manejo de Inventario.
- Manejo de alimentos, barra fría y caliente.
- Tolerancia a la frustración.
- Experiência en preparación de alimentos y menús.

FUNCIONES:

- Crear, desarrollar y mantener menús atractivos y actualizados para adaptarse a las preferencias y estaciones de los clientes.
- Supervisar, dirigir y evaluar al personal de cocina en sus actividades diarias.
- Liderar, motivar y entrenar al equipo de cocina para garantizar el máximo rendimiento.
- Tener un control de costes en cuestión de materias primas e insumos para garantizar márgenes de beneficio adecuado.
- Realizar la gestión de inventario de acuerdo con ingredientes, insumos, etc.
- Asegurar que los suministros e ingredientes sean frescos y almacenados correctamente.
- Supervisar la preparación y presentación de los alimentos para garantizar el cumplimiento de los estándares de calidad y seguridad de los alimentos.
- Seguir el ritmo del desarrollo de las tendencias y tecnologías culinarias con la finalidad de ofrecer a los clientes una experiência culinaria única y satisfactoria.
- Planificar y dirigir eventos especiales, preparación y presentación de la comida, etc.
- Realizar actividades administrativas, costos, cotizaciones, e inventarios.
- Coordinar el rol de limpieza profunda en el área.
- Elaborar requisición para abastecer el área de trabajo.
- Verificar la contratación y gestión del personal adecuado para cocina.
- Resolver problemas o quejas que surjan con el personal de cocina.
- Supervisar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria y de seguridad en el área de trabajo.
- Mantener una actitud positiva y profesional entre compañeros y clientes.

REQUERIMIENTOS DEL PUESTO.

Inglés Intermedio.

EXPERIENCIA: 1-2 años en el puesto.

DISPONIBILIDAD: Disponibilidad de Horario/tiempo completo.

COMPETENCIAS:

- Proactivo, Responsable, Actitud de servicio, Comprometido, Resolución de problemas, Adaptabilidad, Creatividad, Liderazgo, Innovador, Trabajo en Equipo, Organizado y Comunicación Afectiva.

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $9,000.00 - $11,000.00 al mes

Horario:

- Turno de 8 horas

Prestaciones:

- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa

Tipos de compensaciones:

- Bono de puntualidad

Educación:

- Licenciatura terminada (Deseable)

Experiência:

- Cocina: 1 año (Deseable)

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-08T22:33:41.369Z