EMPRESA BAJIO HOSPITALIDAD DE MÉXICO S.A de C.V.
NOMBRE DEL CARGO: Chef Ejecutivo.
PERFIL DEL PUESTO ( EDAD, EXPERIENCIA, SEXO) Y FUNCIONES.
EDAD: 25 a 40 años.
LICENCIATURA EN GASTRONOMIA Ó AFIN.
GÉNERO INDISTINTO
HABILIDADES.
- Toma de decisiones.
- Manejo de Inventario.
- Manejo de alimentos, barra fría y caliente.
- Tolerancia a la frustración.
- Experiência en preparación de alimentos y menús.
FUNCIONES:
- Crear, desarrollar y mantener menús atractivos y actualizados para adaptarse a las preferencias y estaciones de los clientes.
- Supervisar, dirigir y evaluar al personal de cocina en sus actividades diarias.
- Liderar, motivar y entrenar al equipo de cocina para garantizar el máximo rendimiento.
- Tener un control de costes en cuestión de materias primas e insumos para garantizar márgenes de beneficio adecuado.
- Realizar la gestión de inventario de acuerdo con ingredientes, insumos, etc.
- Asegurar que los suministros e ingredientes sean frescos y almacenados correctamente.
- Supervisar la preparación y presentación de los alimentos para garantizar el cumplimiento de los estándares de calidad y seguridad de los alimentos.
- Seguir el ritmo del desarrollo de las tendencias y tecnologías culinarias con la finalidad de ofrecer a los clientes una experiência culinaria única y satisfactoria.
- Planificar y dirigir eventos especiales, preparación y presentación de la comida, etc.
- Realizar actividades administrativas, costos, cotizaciones, e inventarios.
- Coordinar el rol de limpieza profunda en el área.
- Elaborar requisición para abastecer el área de trabajo.
- Verificar la contratación y gestión del personal adecuado para cocina.
- Resolver problemas o quejas que surjan con el personal de cocina.
- Supervisar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria y de seguridad en el área de trabajo.
- Mantener una actitud positiva y profesional entre compañeros y clientes.
REQUERIMIENTOS DEL PUESTO.
Inglés Intermedio.
EXPERIENCIA: 1-2 años en el puesto.
DISPONIBILIDAD: Disponibilidad de Horario/tiempo completo.
COMPETENCIAS:
- Proactivo, Responsable, Actitud de servicio, Comprometido, Resolución de problemas, Adaptabilidad, Creatividad, Liderazgo, Innovador, Trabajo en Equipo, Organizado y Comunicación Afectiva.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $9,000.00 - $11,000.00 al mes
Horario:
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa
Tipos de compensaciones:
- Bono de puntualidad
Educación:
- Licenciatura terminada (Deseable)
Experiência:
- Cocina: 1 año (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial