Detalles de la oferta

EMPRESA BAJIO HOSPITALIDAD DE MÉXICO S.A de C.V.

NOMBRE DEL CARGO: Chef Ejecutivo.

PERFIL DEL PUESTO ( EDAD, EXPERIENCIA, SEXO) Y FUNCIONES.

EDAD: 25 a 40 años.

LICENCIATURA EN GASTRONOMIA Ó AFIN.

GÉNERO INDISTINTO

HABILIDADES.
- Toma de decisiones.
- Manejo de Inventario.
- Manejo de alimentos, barra fría y caliente.
- Tolerancia a la frustración.
- Experiência en preparación de alimentos y menús.

FUNCIONES:

- Crear, desarrollar y mantener menús atractivos y actualizados para adaptarse a las preferencias y estaciones de los clientes.
- Supervisar, dirigir y evaluar al personal de cocina en sus actividades diarias.
- Liderar, motivar y entrenar al equipo de cocina para garantizar el máximo rendimiento.
- Tener un control de costes en cuestión de materias primas e insumos para garantizar márgenes de beneficio adecuado.
- Realizar la gestión de inventario de acuerdo con ingredientes, insumos, etc.
- Asegurar que los suministros e ingredientes sean frescos y almacenados correctamente.
- Supervisar la preparación y presentación de los alimentos para garantizar el cumplimiento de los estándares de calidad y seguridad de los alimentos.
- Seguir el ritmo del desarrollo de las tendencias y tecnologías culinarias con la finalidad de ofrecer a los clientes una experiência culinaria única y satisfactoria.
- Planificar y dirigir eventos especiales, preparación y presentación de la comida, etc.
- Realizar actividades administrativas, costos, cotizaciones, e inventarios.
- Coordinar el rol de limpieza profunda en el área.
- Elaborar requisición para abastecer el área de trabajo.
- Verificar la contratación y gestión del personal adecuado para cocina.
- Resolver problemas o quejas que surjan con el personal de cocina.
- Supervisar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria y de seguridad en el área de trabajo.
- Mantener una actitud positiva y profesional entre compañeros y clientes.

REQUERIMIENTOS DEL PUESTO.

Inglés Intermedio.

EXPERIENCIA: 1-2 años en el puesto.

DISPONIBILIDAD: Disponibilidad de Horario/tiempo completo.

COMPETENCIAS:

- Proactivo, Responsable, Actitud de servicio, Comprometido, Resolución de problemas, Adaptabilidad, Creatividad, Liderazgo, Innovador, Trabajo en Equipo, Organizado y Comunicación Afectiva.

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $9,000.00 - $11,000.00 al mes

Horario:

- Turno de 8 horas

Prestaciones:

- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa

Tipos de compensaciones:

- Bono de puntualidad

Educación:

- Licenciatura terminada (Deseable)

Experiência:

- Cocina: 1 año (Deseable)

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Serigrafista De Plastisol

Somos una empresa orgullosamente mexicana y nuestro único objetivo es seguir acompañando los pasos de tus hijos... ¡No esperes más y sé parte de está gran f...


Calzado Dogi - Guanajuato

Publicado 6 days ago

Cocinero Con Experiencia

Requerimiento: Educación media, Bachillerato Conocimiento: En el área, resolución de problemas, trabajo en equipo, iniciativa, ctitud de servicio. Tipo de ...


Birria Xalisco - Guanajuato

Publicado 6 days ago

Diseño Gráfico

**Diseño Grafico** **NO es trabajo para HOME OFFICE, Ni Free Lance** Licenciada o Licenciado Titulado en Diseño Grafico. Edad Mayor de : 25 años Experiên...


Cliff And Company Sa De Cv - Guanajuato

Publicado 6 days ago

Cocinera

_**¡AGAVES CASA DE PIEDRA¡**_ **Requisitos**: - EXPERIENCIA MÍNIMA DE 1 AÑO. - BUSCAR UN TRABAJO ESTABLE. - ACTITUD. - ATENCIÓN AL CLIENTE. - DISPONIBILIDA...


Petrea Capital - Guanajuato

Publicado 6 days ago

Built at: 2024-11-30T07:36:51.539Z