Detalles de la oferta

Experiência en el manejo de menús y cocinas.
- Manejo de personal.
- Implementación de estándares y políticas.
- Definir las estrategias de producción en alimentos y bebidas.
- Supervisar, corregir y coordinar los procesos de producción.
- Inspeccionar las diversas instalaciones y equipos de cocina.
- Capacitar al personal asignado en los procesos de producción de alimentos y bebidas.
- Revisar la calidad de los productos.
*Educación mínima: Licenciatura.
*4 años de experiência como chef ejecutivo.
*Disponibilidad de horario.
- Requerimientos
- Educación mínima: Licenciatura en gastronomía o afin deseable
- 4 años de experiência
- Disponibilidad de viajar
- Disponibilidad de cambio de residencia

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $20,000.00 - $30,000.00 al mes

Beneficios:

- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa

Educación:

- Licenciatura terminada (Deseable)

Experiência:

- Chef: 4 años (Deseable)


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Dibujante Proyectista

**IACSA**INGENIERIA DE ALTA CALIDAD empresa dedicada a la construcción de infraestructura en obra civil, y prefabricados.¡Intégrate a nuestro equipo de traba...


Ingenieria De Alta Calidad - Guanajuato

Publicado 4 days ago

Chef - Cocinero

**Vacante para la empresa FAINSA en Santa Catarina, Nuevo León**: Se solicita Chef o cocinero(a) para comedor industrialZona: parque 300 sta catarinaRequisit...


Fainsa - Guanajuato

Publicado 4 days ago

Repostero/A

Verificar los insumos y materiales requeridos para la producción, cada persona es responsable de asegurar la materia prima en caso de no tenerla reportarla a...


Gpo Costeño - Guanajuato

Publicado 4 days ago

Botargueros (As) - Animador De Sucursal - Santa

**SOLICITAMOS BOTARGUEROS PARA SANTA CATARINA**- Centro de Santa CatarinaOFRECEMOS:DESDE $7500 HASTA $14,000 POR MES APROX (SUELDO BASE + COMISIONES)IMSSINFO...


Farmacias Similares, S.A. De C.V. - Guanajuato

Publicado 4 days ago

Built at: 2025-01-13T19:27:51.293Z