**Timeless Brands**: Empresa mexicana especializada en la representación y operación de marcas globales de gran prestigio en Latinoamérica.
Actualmente, gestionan proyectos destacados en la región de Nuevo León, tales como**:Hello Kitty Burgerland** y **Barbie Dream Lounge**.
Se encuentran en busqueda de un **Chef Ejecutivo**para formar parte de un innovador restaurante mexicano proximo a inaugurarse en Áuriga, San Pedro Garza García.
**OFRECEMOS**
- Salario competitivo y beneficios adicionales.
- Oportunidades de desarrollo profesional y crecimiento dentro de la empresa.
**RESPONSABILIDADES**
- Crear y actualizar el menú del restaurante, destacando sabores mexicanos auténticos e incorporando técnicas modernas e ingredientes frescos y de alta calidad.
- Liderar, capacitar y coordinar al equipo de cocina, asegurando el cumplimiento de estándares de calidad, seguridad e higiene en la preparación y presentación de cada platillo.
- Seleccionar proveedores, gestionar las compras de insumos y supervisar el control de inventarios, minimizando desperdicios y optimizando costos.
- Establecer costos de platillos, asegurando la rentabilidad y la optimización de recursos en la cocina.
- Mantenerse al tanto de tendencias gastronómicas y proponer nuevas ideas y platos que mantengan el interés y satisfacción de nuestros clientes.
- Garantizar que el equipo de cocina siga las normas de seguridad e higiene establecidas, de acuerdo con las regulaciones de la industria.
**REQUERIMIENTOS**
- Experiência mínima de 5 años como Chef Ejecutivo o Sous Chef en restaurantes de comida mexicana o similar.
- Conocimientos sólidos en técnicas culinarias tradicionales mexicanas, así como en técnicas modernas de preparación y presentación.
- Habilidad para liderar y motivar equipos, con un enfoque en la mejora continua y en la excelencia.
- Capacidad para trabajar bajo presión y adaptarse a un entorno dinámico y orientado al cliente.
- Habilidades de planificación y organización, con experiência en gestión de costos y presupuestos.
- Conocimiento en normas de higiene y seguridad alimentaria.
- Pasión por la cocina mexicana y compromiso con ofrecer una experiência gastronómica memorable.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Tipo de jornada:
- Turno de 8 horas
Lugar de trabajo: Empleo presencial