Chef Ejecutivo
Empresa:

El Monasterio


Detalles de la oferta

**Requisitos para el puesto**Licenciatura en Gastronomía, Dirección de Restaurantes, Licenciatura en Gestión de Negocios, Administración de empresas de alimentos y bebidas o afín.- 5 años de experiência en restaurante, 3 años en el puesto- Liderazgo y habilidad para formar equipos- Excelentes habilidades de comunicación- Capacidad de análisis, resolución de problemas y toma de decisiones- Planeación- Innovación- Habilidades en materia de atención al cliente- Excelente Manejo de Personal- Facilidad para la venta sugestiva**Principales responsabilidades del puesto**- Contratar personal para la cocina.- Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.- Estimar requerimientos de alimentos y provisiones y calcular costos e ingredientes. Instruir a los cocineros en la preparación, cocción, aderezo y presentación de los alimentos.- Planear los menús y asegurarse que los alimentos cumplan los estándares de calidad.- Planear menús y requisiciones de alimentos e implementos de cocina.- Planear y dirigir las actividades de preparación y cocción de alimentos en restaurantes y otros servicios de alimentos.- Preparar y cocinar menús completos, banquetes o alimentos especiales como postres, salsas, sopas, ensaladas, vegetales, carnes, aves, pescados y hacer decoraciones especiales.- Supervisar las actividades de cocineros y auxiliares de cocina.- Incrementar las ventas a través de un liderazgo eficiente del talento humano.- Dirigir, organizar y motivar a su equipo de trabajo.- Planificar, ejecutar, supervisar y evaluar el trabajo semanal.- Manejo del sistema de control (reportes, sistema de venta, etc.)- Gestión de pedidos, compras y manejo de inventarios.- Seguimiento diario a ingresos y egresos.**Prestaciones y beneficios adicionales**- Sueldo base competitivo- Prestaciones de ley- Capacitación pagada- Excelente esquema de comisiones- Contratación directa (nómina)Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $12,000.00 - $15,000.00 al mesBeneficios:- Servicio de comedorHorario:- Incluye fines de semana- Turno de 8 horasPago complementario:- PropinasEducación:- Licenciatura terminada (Deseable)Experiência:- Cocina: 5 años (Deseable)Trabajar desde casa:- No


Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Chef Ejecutivo
Empresa:

El Monasterio


Ayudante De Panaderia

**Vacante para la empresa Maseficiencia en Naucalpan de Juárez, Estado de México**:AYUDANTE DE PANADERO- Apoyar en el proceso de panificación comprendiendo e...


Desde Maseficiencia - Estado de México

Publicado 7 days ago

Capturista (Ramo Textil)

Importante empresa en el ramo têxtil está buscando **Capturista**ACTIVIDADES:Actividades administrativas dentro del área de producción, registro y captura de...


Desde Dicarmo - Estado de México

Publicado 7 days ago

Chef Sushero Jr

**Sushi Central**, esta en búsqueda de tu talento como:**Chef Sushero Jr.****Requisitos**:- Mínimo 1 año de experiência en comida japones comprobable- Sexo: ...


Desde Sushi Central - Estado de México

Publicado 7 days ago

Ayudante De Cocina - Paseo Interlomas

Importante empresa restaurantera, esta buscando solicitando personal de cocinaAYUDANTE DE COCINA**Requisitos**:- Experiência en cocina con mariscos- Disponib...


Desde Grupo Alimenta - Estado de México

Publicado 7 days ago

Built at: 2024-09-30T13:28:20.892Z