**Requisitos para el puesto**Licenciatura en Gastronomía, Dirección de Restaurantes, Licenciatura en Gestión de Negocios, Administración de empresas de alimentos y bebidas o afín.- 5 años de experiência en restaurante, 3 años en el puesto- Liderazgo y habilidad para formar equipos- Excelentes habilidades de comunicación- Capacidad de análisis, resolución de problemas y toma de decisiones- Planeación- Innovación- Habilidades en materia de atención al cliente- Excelente Manejo de Personal- Facilidad para la venta sugestiva**Principales responsabilidades del puesto**- Contratar personal para la cocina.- Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.- Estimar requerimientos de alimentos y provisiones y calcular costos e ingredientes. Instruir a los cocineros en la preparación, cocción, aderezo y presentación de los alimentos.- Planear los menús y asegurarse que los alimentos cumplan los estándares de calidad.- Planear menús y requisiciones de alimentos e implementos de cocina.- Planear y dirigir las actividades de preparación y cocción de alimentos en restaurantes y otros servicios de alimentos.- Preparar y cocinar menús completos, banquetes o alimentos especiales como postres, salsas, sopas, ensaladas, vegetales, carnes, aves, pescados y hacer decoraciones especiales.- Supervisar las actividades de cocineros y auxiliares de cocina.- Incrementar las ventas a través de un liderazgo eficiente del talento humano.- Dirigir, organizar y motivar a su equipo de trabajo.- Planificar, ejecutar, supervisar y evaluar el trabajo semanal.- Manejo del sistema de control (reportes, sistema de venta, etc.)- Gestión de pedidos, compras y manejo de inventarios.- Seguimiento diario a ingresos y egresos.**Prestaciones y beneficios adicionales**- Sueldo base competitivo- Prestaciones de ley- Capacitación pagada- Excelente esquema de comisiones- Contratación directa (nómina)Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $12,000.00 - $15,000.00 al mesBeneficios:- Servicio de comedorHorario:- Incluye fines de semana- Turno de 8 horasPago complementario:- PropinasEducación:- Licenciatura terminada (Deseable)Experiência:- Cocina: 5 años (Deseable)Trabajar desde casa:- No