_**Hotel Real Inn Tijuana **_Te invita a aprovechar esta gran oportunidad y unirte a su excelente equipo de trabajo como nuestro ¨Chef Ejecutivo¨- **Funciones y Responsabilidades**_Su responsabilidad funcamental consiste en _administrar la cocina, _esto es, lograr la produccion de alimentos programada, con la calidad exigida, a traves del buen desempeño de todos y cada uno de los colaboradores bajo su responsabilidad.Sus funciones son operativas y administrativas, destacandose:- Planeación_Definira politicas y estandares a seguir en cocina, trabajar en base a recetas estandarizadas. Elaborar y actualizar recetario y platillos en ba se a estandares. Control del costo diario de alimentos. Manejo de inventarios mensuales.- Organización_Tiene control sobre todos los miembros de su equipo. administrar las actividades diakrias en los turnos de trabajo. Elaboracion de horarios en base a los turnos que se requieran para cubrir la operación.- Supervisión_Controlar y revisar todas las actividades de los miembros de su departamento para cubrir la operación. Planes de acción diarios y en eventos extraordinarios.- **Conocimientos y Requisitos**_- Licenciatura en gastronomia (trunca o concluida)- Manejo y liderazgo de personal- Conocimiento en _¨Distintivo H¨_- Experiência en diferentes tipos de cocina- Ingles basico- Experiência en costos y administracion culinaria- Operacion de una cocina, terminos culinarios, servicio, higiene y control de calidadTipo de puesto: Tiempo completoSalario: $35,000.00 - $42,000.00 al mesHorario:- De guardia- Diurno- Todos los fines de semanaPrestaciones:- Bebidas gratis- Descuento de empleados- Descuentos y precios preferenciales- Estacionamiento de la empresa- Opción a contrato indefinido- Programa de referidos- Seguro de vida- Servicio de comedor- Uniformes gratuitos- Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo- Vales de despensaTipos de compensaciones:- PropinasExperiência:- liderazgo de cocina: 2 años (Deseable)Lugar de trabajo: In person