Detalles de la oferta

**Información**:

- Tipo de Contrato:
**Indeterminado**
- Lugar de trabajo:
**Tijuana**
- Salario:
**$35,000 a $40,000 MXN**
- Categoría:

- Educación:
**Licenciatura**

**Descripción**:

- Importante Cadena Hotelera, para su área de alimentos y bebidas y centros de consumo

**Actividades**:
Responsable de documentar las recetas de los platillos
- Ejecución y preparación de los platillos bajos estándares de calidad, sabor e higiene sanitaria.
- Compra e inventario de los alimentos
- Supervisa al personal de cocina (Cocineros, Ayudantes, Lava lozas, etc.)
- Identificación y análisis de costo de platillo
- Elaboración de Menús.
**Requisitos**:
Experiência como Chef Ejecutivo 3 años o mas.
- Lic.
Gastronomía.
- Manejo de Personal a Cargo
- Disponibilidad de Horario
- Actitud de Servicio


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Graphic Artist

**Descripción y detalle de las actividades** - **Send Resume in English** Company with Tijuana (La Mesa) operations that cuts, sews and decorates T-Shirts an...


- Baja California

Publicado 5 days ago

Repartidor Con Auto Propio Tijuana Bc

**Importante empresa de paquetería 99 minutos solicita**: - Chofer con auto propio* **Zona a laborar**: Tijuana **Sueldo**: $840 por día libres de impuest...


99Minutos.Com - Baja California

Publicado 5 days ago

Cocinero B

Hotel Fairfield Mexicali, solicita **Cocinero B** **requisitos**: - experiência en preparación de alimentos - disponibilidad de horario matutino (5:00 am a...


Fairfield Inn & Suites - Baja California

Publicado 5 days ago

Chef Operativo

REQUISITOS Edad: de 25 a 45 años Sexo: Indistinto Escolaridad: Minimo Bachillerato Disponibilidad de horario Conocimiento en manejo de Alimentos Distin...


Inari Comedores Industriales - Baja California

Publicado 5 days ago

Built at: 2025-01-10T09:30:05.977Z