Detalles de la oferta

Responsable administrar los recursos del área de cocina, responsable de llevar a cabo de forma operativa los alimentos de restaurante, banquetes, room service y comedor de colaboradores.
Responsable de llevar el costo de alimentos y bebidas, manejo de personal, atenciòn a nuestros comensales y clientes, manejo de inventarios,costeo de alimentos.
Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $18,000.00 - $20,000.00 al mes

Horario:

- Fines de semana
- Incluye días feriados
- Turno mixto

Prestaciones:

- Descuentos y precios preferenciales
- Estacionamiento gratuito

Consideraciones ante el COVID-19:
Actualmente seguimos usando cubrebocas, sana distancia.
Educación:

- Licenciatura trunca o en curso (Deseable)

Experiência:

- supervision de cocinas: 1 año (Deseable)


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Bartender Jefe De Barra

Restaurante San Telmo en busca de Talento**Posición: Jefe de barra***Coordinación, supervisión y ejecución de la operatividad de cocina. *Evaluación de los i...


Restaurante San Telmo Universidad - Baja California

Publicado 4 days ago

Cocinero

**Correcta preparación, aderezo y presentación de platillos aplicando las técnicas más idóneas según se el caso, colaborar en los pedidos y conservación de m...


Real Inn Mexicali - Baja California

Publicado 4 days ago

Bar Man

**MR. PAMPAS JUSTO SIERRA SOLICITA BAR MAN**:- *Con o sin experiência*_**Requisitos**:- Disponibilidad de horario- Buena presentación- Habilidad de atención ...


Mr Pampas Justo Sierra - Baja California

Publicado 4 days ago

Diseño Gráfico

Descripción y detalle de las actividades- Diseño institucional.- Diseño de material gráfico para eventos.- Desarrollo de gráficos para redes sociales.- Coord...


Canaco Mexicali - Baja California

Publicado 4 days ago

Built at: 2025-01-26T16:49:31.515Z