¿Tienes pasión por la gastronomía y el servicio al cliente? ¿Cuentas con una amplia experiência en gestión de cocinas? ¿Buscas un reto profesional y una oportunidad de crecimiento? ¡Esta es tu oferta!
**Requisitos**:
- Gestión: Habilidades para gestionar el inventario, los costos y las operaciones de la cocina, optimizando los recursos y garantizando la rentabilidad del negocio.
- Liderazgo: Capacidad para dirigir y motivar a un equipo de cocineros, delegando tareas, resolviendo conflictos y propiciando el trabajo en equipo.
- Conocimiento: Dominio de diferentes tipos de cocina nacional e internacional, así como de las técnicas de cocina avanzadas y las normas de seguridad e higiene alimentaria.
- Comunicación: Habilidad para comunicarse eficazmente con el personal de cocina, el gerente, los proveedores y los clientes, transmitiendo instrucciones, opiniones y sugerencias de forma clara y respetuosa.
- Experiência de 4 años mínimo en gestión de cocinas, preferentemente en restaurantes con alto movimiento.
- Disponibilidad para trabajar en horarios flexibles, fines de semana y días festivos.
Ofrecemos:
- Salario competitivo mas propinas
- Prestaciones de ley
- Formación continua y plan de carrera.
- Excelente ambiente de trabajo y equipo humano.
**Requisitos**:
Si estás interesado/a en formar parte de nuestro equipo de trabajo, envíanos tu currículo o llámanos al 3311413087 con Jorge Flores. También puedes visitarnos en C. Vista a la Campiña 5414, Mirador del Tesoro, Cerro del Tesoro, 45608 San Pedro Tlaquepaque, Jalisco, de lunes a viernes, de 9 a 17 h.
¡Te esperamos!
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Salario: $15,000.00 - $20,000.00 al mes
Tipos de compensaciones:
- Propinas
Lugar de trabajo: Empleo presencial
Fecha límite para postularse: 05/03/2024
Fecha de inicio prevista: 04/03/2024