**Chef Ejecutivo**¿Te apasiona compartir tus conocimientos a través de impartir clases, dar asesorías, investigación y acompañamiento a estudiantes?La UVM está en búsqueda de tu talento para el puesto de Chef Ejecutivo.**Objetivo del puesto**:Colaboración para el mejoramiento y ampliación del equipo e infraestructura de gastronomía en el campus para puesta a punto de las instalaciones del centro gastronómico de CIEG, de acuerdo a los estándares requeridos.**Funciones y actividades**:- Controlar diariamente el buen estado del equipamiento liviano y pesado asociado a producción en términos de limpieza y seguridad.- Dar seguimiento de los estándares de funcionamiento de equipo e instalaciones, bajo rúbrica de bitácora CIEG.- Gestionar el ingreso de equipo y nuevas tecnologías para el aprovechamiento de los estudiantes.- Gestionar capacitaciones de proveedores, para uso de equipos y nuevas tecnologías adquiridas por la división.- Realizar cátedra y sesiones prácticas afines a la especialidad gastronómica con la que cuenta y de cocina general.**Se requiere**:- Maestría en Gastronomía, Administración o afín.- Experiência mínima de cinco años en actividades similares de docencia, gestión educativa y/o investigación.**Competencias**:- Trabajo en equipo.- Trabajo bajo presión.- Solución de problemas.- Entrega de resultados.- Capacidad de Negociación.- Relaciones Publicas.**¿Por qué trabajar en UVM?**Somos la universidad privada más grande de México con 60 años de experiência académica, compromiso social y visión profesional. Preparamos a nuestros estudiantes para lograr el futuro que quieren, con una educación de calidad internacional y acceso a una doble titulación que les dará 85% más certeza de trabajar en una empresa de nível internacional.**Beneficios**:O Plan de crecimiento y capacitación constante.O Becas académicas*o Salario competitivo.- Prestaciones superiores a la ley (Vales de despensa, Gastos médico mayores, Seguro de vida, Fondo de ahorro, caja de ahorro, entre otros).- Contratación directa por UVM.Horario: Tiempo CompletoAños de experiência: 3Se imparte en: FAC LIC HOSP GASTRON Y TURISMO