ESTAMOS CONTRATANDO CHEF EJECUTIVOInformes al 55 9197 1470 - Lic. Jorge Ferral.OFRECEMOS- Turno de 6am a 2pm (con disponibilidad de horario).- Lunes a domingo, 1 día descanso entre semana.- 8 hrs diarias a laborar.- Pago semanal, (semana desfasada, pagamos mediante el banco HSBC).- Apoyo de transporte semanal.- Servicio de comedor.- Vales de despensa mensual.- Prestaciones de ley (prima vacacional, vacaciones, aguinaldo a como lo marca la ley)- Uniforme gratis.- Capacitación pagada.- Cotización ante el imss al 100%.SALARIO MENSUAL BRUTO $12,720.00**Requisitos**:- Titulado, pasante o trunco, Gastronomía o afín- Producción de alimentos mínimo 300 comensales al día.- Elaboración de Menús.- Conocimiento de Costeo e Inventarios (peps)- Gramajes.- Control de mermas.- Conocimiento en BPH y BPM, NORMA 251.- Manejo de personal.- Experiência en postres, dulces, salados, horno y frio.- Alto volumen de comensales.- Trabajo en equipo, trabajo bajo tiempos, comunicación,- Mantener limpia y en orden adecuado al área de trabajo.- Revisar el menú a servirse en la unidad un día antes, asegurándose de que se encuentre la materia prima completa para su elaboración.- Supervisa y apoya a marcar, fechar, organizar y rotar productos en almacenaje seco, refrigerados y congelados.- Supervisar y elaborar las previas de la materia prima en cocina fría, cocina caliente y repostería.- Realizar las actividades de supervisión de acuerdo a las políticas de la organización y leyes aplicables.- de 25 a 55 años- INE, CURP, Numero de Seguro, RFC, Acta de Nacimiento, Comprobante de domicilio, Certificado de estudios.Dirección de lugar de trabajo.Poza Rica - Veracruz, 91696 Veracruz, Ver. (por caños de santa rita, como si fuera para Soledad de Doblado o Purga)Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $12,719.00 - $12,720.00 al mesHorario:- Incluye fines de semana- Rotativo- Turno de 8 horasPrestaciones:- Ayuda o servicio de transporte- Seguro de vida- Servicio de comedor- Uniformes gratuitos- Vales de despensaPregunta(s) de postulación:- ¿Cuentas con experiência en producción de alimentos para 300 comensales diarios o para cuantos comensales maximo has cocinado?- ¿Vive cerca de la zona Tejeria o Valente Díaz, Veracruz?Experiência:- Cocina: 3 años (Deseable)Lugar de trabajo: Empleo presencial