Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Visual Merchandising

Importante marca de moda y lujo solicita:Visual MerchandisingActividades:- Planificar, organizar y ejecutar la exhibición del producto en boutiques en escapa...


Desde Job Fit - Veracruz

Publicado 7 days ago

Auxiliar De Cocina

_Importante cadena Restaurante por crecimiento solicita: _**Auxiliar de Cocina****Requisitos**:- EDAD DE 20 A 50 AÑOS- EXPERIENCIA MÍNIMA DE 1 AÑO COMO COCIN...


Desde Instituto De Servicios Y Soluciones Integrales Para El Desarrollo De La Industria Restaurantera S.C - Veracruz

Publicado 7 days ago

Cocinera

**Vacante para la empresa SIGURNOSTI en Polanco -Miguel Hidalgo, Ciudad de México**:Solicitamos COCINERATRABAJANDO YA SE DE PLANTA CON 2 DIAS DE DESCANSO CAD...


Desde Sigurnosti - Veracruz

Publicado 7 days ago

Panadero Mixto

CAFI con más de 20 años en el mercado esta en búsqueda de tu talento para trabajar en Panadería que se encuentra ubicada a unas cuadras del Panteón Civil dol...


Desde Cafi Asesores En Cobranzas S.C. - Veracruz

Publicado 7 days ago

Chef Ejecutivo
Empresa:

Grupo Robleo


Detalles de la oferta

Requisitos:**Licenciatura en gastronomía.** Experiência mínima de 4 años comprobables como chef ejecutivo o puesto similar._¿Te gustaría trabajar en CDMX en una de las zonas con mayor crecimiento y popularidad como es la colonia Juárez?Buscamos a una persona con ideas fregonas, experta en el ramo de la gastronomía, responsable, creativa, pro activa y con mucha iniciativa. Buscamos a una persona con las cualidades que se requieren para organizar y construir un equipo de trabajo, con liderazgo y disciplina. Con habilidad y conocimiento completo de la cocina contemporánea del norte, que le guste mantenerse actualizada de las últimas tendencias y técnicas culinarias, que pueda realizar platillos con propuesta y no solo duplicar recetas.Nos encantaría sumar a nuestro equipo a alguien que tenga excelente manejo de técnicas culinarias apropiadas para sacarle el máximo provecho a cada ingrediente, que brinde en cada plato una buena presentación y una propuesta creativa, que preferentemente cuente con conocimiento de cocina norestense y conozca los paladares tanto mexicanos como extranjeros. Responsabilidad del puesto:Liderar, motivar y coordinar equipos de trabajo.Diseño creativo y elaboración de menus y platillos.Implementación y estandarización de procesos.Administración y control de calidad de insumos.Estandarización y costeo de recetas.Elaboración de presupuestos y requisiciones.Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $30,000.00 $35,000.00 al mesHorario: Incluye fines de semana Turno de 8 horas Turno vespertinoPrestaciones: Bebidas gratis Servicio de comedorTipos de compensaciones: PropinasEscolaridad: Licenciatura terminada (Obligatorio)Experiência: Cocina: 4 años (Obligatorio)Lugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Chef Ejecutivo
Empresa:

Grupo Robleo


Built at: 2024-09-30T15:21:36.632Z