Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cocineros, Bartenders Y Mesero

Cocina basica, plancha, freidora, grill y produccion, cocteleria basica, atender mesas Tipo de puesto: Tiempo completo, Medio tiempo, Por tiempo indetermina...


Desde Perrosyburros Forum Buenavista - Veracruz

Publicado 13 days ago

Creador De Contenido Visual

**EXPERIENCIA**: AL MENOS 2 AÑOS EN POSICIÓN SIMILAR. - **CONOCIMIENTOS ESPECÍFICOS NECESARIOS**:_ - ADOBE, ILUSTRATOR, SOFT DE VIDEOS. - APPS DE DISEÑO COMO...


Desde Reclutamiento Etobe - Veracruz

Publicado 13 days ago

Jarabero O Mezclador (Gatorade)

GEPP empresa de desarrollo de portafolios de marcas líderes con presencia a nível nacional y más de 40,000 colaboradores, te invita a formar parte de su gran...


Desde Pepsi(Grupo Gepp) - Veracruz

Publicado 13 days ago

Cocinero(A) B

**Job Number** 24053692 **Job Category** Food and Beverage & Culinary **Location** The Westin Santa Fe Mexico City, Javier Barros Sierra 540, Mexico City, ...


Desde Marriott International, Inc - Veracruz

Publicado 13 days ago

Chef Ejecutivo
Empresa:

Sports Fórum Operadora De Restaurantes


Detalles de la oferta

Chef

Estamos buscando a un Chef talentoso y apasionado por la alta cocina para unirse a nuestro equipo. En este emocionante puesto, tendrás la oportunidad de mostrar tu creatividad y habilidades culinarias, garantizando la preparación de platillos de la más alta calidad y presentación impecable.

Responsabilidades principales:

- Preparar y supervisar la elaboración de productos frescos del menú diariamente, siguiendo las recetas y técnicas de la cocina inglesa.
- Asegurar que todos los alimentos preparados cumplan con los estándares de excelencia establecidos.
- Supervisar y capacitar al personal de cocina en técnicas culinarias y procedimientos.
- Mantener el área de cocina limpia, organizada y cumpliendo con las normas de higiene y seguridad alimentaria.
- Gestionar eficientemente el inventario, compras y costos de alimentos.

**Requisitos**:

- Experiência mínima de 9 años como Chef en establecimientos de alta categoría.
- Sólidos conocimientos en técnicas culinarias y tendencias gastronómicas actuales.
- Habilidades en liderazgo, motivación y desarrollo de equipos de trabajo.
- Conocimientos en control de costos y manejo de sistemas de punto de venta.
- Licenciatura o carrera técnica en gastronomía o área afín (deseable más no excluyente).
- Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos, incluyendo fines de semana.

Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado

Sueldo: $25,000.00 - $30,000.00 al mes

Horario:

- Incluye fines de semana
- Lunes a viernes
- Rotativo
- Turno de 8 horas

Tipos de compensaciones:

- Bono anual
- Bono de asistencia
- Bono de permanencia
- Bono de productividad
- Bono de puntualidad
- Bono mensual
- Bono trimestral

Escolaridad:

- Bachillerato terminado (Deseable)

Experiência:

- Cocina: 9 años (Deseable)

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Chef Ejecutivo
Empresa:

Sports Fórum Operadora De Restaurantes


Built at: 2024-08-28T21:50:12.186Z