Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Ayudante De Cocina/ Fuentero(A) - Sport City, City

**¡VEN DIRECTAMENTE A ENTREVISTA!** Dale un toque nutritivo a tu vida y descubre al arte culinario de City Café. Talento Martí te invita a seguir desarroll...


Desde Grupo Marti - Veracruz

Publicado 16 days ago

Cocinero

**Solicitamos Cocinero (a)**: - Edad: 23 años en adelante. - Sexo: Indistinto. - Escolaridad: Secundaria o Bachillerato - Experiência en cocina 1 año **Ofr...


Desde Casino Winland - Veracruz

Publicado 16 days ago

Repostero Junior

IMPORTANTE COMEDOR INDUSTRIAL SOLICITA: AYUDANTE DE COCINA Para el área de: - Auxiliar de repostería (Descanso viernes y sábado) horario 8 am a 6 pm (se r...


Desde Reclutando Valor - Veracruz

Publicado 16 days ago

Jefe De Piso/ Insurgentes Sur L12

_**¡¡ÚNETE A GRUPO SANBORNS COMO JEFE DE PISO EN RESTAURANTE!!**_ Zona a laborar: - Sanborns Galerias Insurgentes **(METRO INSURGENTES SUR L12)** **Requis...


Desde Sanborn Hermanos S.A. De C.V - Veracruz

Publicado 16 days ago

Chef Ejecutivo
Empresa:

Hotel Four Points By Sheraton Roma


Detalles de la oferta

Objetivo: Garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del Hotel cumplan con los estándares y lineamientos, logrando la mayor calidad en la preparación de alimentos y servicio al huésped.

**Funciones**:
Supervisar al personal de cocina y tener capacitación con el equipo

Sugerir menús para eventos, dependiendo el tipo de ocasión y estar atento al evento

Realizar menú para el comedor de empleados.

Realizar requisiciones, inventarios.

Control de gastos y mermas.

**Requisitos**:
Experiência comprobable en los puestos de cocina fría, cocina caliente, Repostería y Sous Chef.

Experiência mínima de 3 años en el puesto

Experiência comprobable en hoteleria

**Habilidades**:
Innovador

Liderazgo

Organizado

Comprometido

Tipo de puesto: Por tiempo indeterminado

Salario: $22,000.00 - $24,000.00 al mes

Horario:

- Turno de 8 horas

Prestaciones:

- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos

Educación:

- Licenciatura terminada (Deseable)

Experiência:

- Cocina: 3 años (Deseable)

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Chef Ejecutivo
Empresa:

Hotel Four Points By Sheraton Roma


Built at: 2024-09-10T12:05:48.603Z