Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cosmetóloga

**Requisitos**:- Escolaridad: Carrera Técnica o Lic. en Cosmetología (indispensable)- Experiência: 6 meses o No necesaria. (Se te capacitara)- Excelente pres...


Desde Stramex Seleccion - Veracruz

Publicado 9 days ago

Cocinera (O)

En Na Tlali estamos en busca de talento para el área de Cocina, buscamos:Cocinero : Se tomarán en cuenta únicamente perfiles con al menos dos años de experiê...


Desde Na Tlali - Veracruz

Publicado 9 days ago

Guardia Elite

PROTECCION PRIVADA 2010 TE ESTA BUSCANDONO SE REQUIERE EXPERIENCIA CONTRATACION INMEDIATAELEMENTOS DE SEGURIDAD PARA SUS DIFERENTES SERVICIOS:VALLEJO 12X12 R...


Desde Omega 2011 - Veracruz

Publicado 9 days ago

Cocinero A

**TERMINAL CENTRAL DEL SUR****SOLICITA COCINERO A****Requisitos**:- Secundaria concluida, Bachillerato o Tec. en Gastronomía- Indispensable manejo de caja y ...


Desde Terminal Central Del Sur - Veracruz

Publicado 9 days ago

Detalles de la oferta

**Descripción**

Restaurante Líder del Centro Histórico busca CHEF!

**OBJETIVO DEL PUESTO**:
Garantizar la calidad de los alimentos y aprovechamiento de la materia prima, garantizando la satisfacción del cliente e incrementando la rentabilidad del restaurante.

**ACTIVIDADES**:

- Realizar Inventario semanal
- Control de mermas, inventarios, requisición de insumos, reducción de costos.
- M anejo de mínimos y máximos semanales
- PEPS
- Realizar pedidos
- Análisis de Pedidos (Ventas vs Pedidos)
- Verificación de recetas quincenalmente para ver variaciones en precios y en rendimientos.
- Limpieza, orden y organización de áreas de guardado y refrigeración
- Importante la limpieza y orden de área de trabajo
- Realizar pedido de productos limpieza y químicos
- Verificación de la calidad de los insumos que recibe.
- Detectar desviaciones y reportarlas a dirección
- Realizar checklist por área de cocina.
- Verificar la calidad de las producciones.
- Asegurar el uso de las recetas en todas las áreas
- Mantener la calidad de los platillos. Probar su lineal de salsas y preparados diariamente.
- Revisión de frescura de ingredientes.
- Realizar evaluaciones hombro a hombro con los cocineros para corregir desviaciones a las recetas.
- Notificar a compras problemas con proveedores por entregas con mala calidad o desfasadas a dirección.
- Contar con sus recetarios actualizados para consulta en todo momento.
- Capacitación a cocineros con apego a las recetas y estándares.
- Evaluar y corregir a cocineros capacitados
- Llenar las herramientas de control, mermas y desperdicios
- Buscar y comunicar estrategias de ventas para sacar producto con sobre stock o en riesgo de caducidad
- Planeación de horarios de personal acorde a demanda de comensales y eventos privados

**Requisitos**
- Experiência mínima de 5 años, comprobable
- Haya trabajado en algún restaurante de Polanco, Condesa, la Roma, Santa Fe
- Conocimiento avanzado en comida mexicana
- Trabajo en equipo
- Creatividad en platillos
- Buenos Skills de Comunicación
- Manejo personal (13 personas)
- Trabajo bajo presión
- Tolerancia a la frustración
- Horario flexible
- Se hace examen Anti Doping

**Prestaciones**
- Prestaciones de Ley
- Sueldo entre $35mil y $50 mil
- Propinas semanales
- Seguro de gastos médicos mayores


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-04T06:32:43.115Z