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Detalles de la oferta

**Objetivo**:
Tendrá a su cargo la dirección y supervisión de la cocina, asegurando que los estándares de higiene y calidad se cumplan en todo momento. Así mismo, deberá mantener los costos de alimentos y bebida dentro de los márgenes estipulados por la organización. Como creativo tendrá la encomienda de crear, dirigir y supervisar los nuevos menús.

**Responsabilidades**:

- Aplicar todos tus conocimientos y creatividad para la presentación de platillos nuevos e implementar nuevos montajes, que incluyan: cocina fría, cocina caliente y postres.
- Ejecución de los programas de limpieza (diarios, semanales y mensuales), en los cuales deberás capacitar al todo el personal de cocina para que de esta manera se cumpla con los lineamientos de higiene.
- Garantizar la calidad e inocuidad de los alimentos, además de supervisar la elaboración y calidad de cada platillo, para así lograr la satisfacción del cliente.
- Capacitar e instruir a los cocineros en la preparación, cocción, aderezo y presentación de los alimentos y platillos, dando capacitación constante, para así evaluar a los cocineros y corregir desviaciones a las recetas o procesos incorrectos.
- Análisis y verificación de recetas de manera quincenal para medir variaciones en precios y en rendimientos, además de buscar y comunicar estrategias de ventas para sacar producto con sobre stock o en riesgo de caducidad y así evitar mermas.
- Implementar los protocolos de tasting en horarios de apertura de servicio con gerencia, capitanes y cocina, para mantener el sabor, consistencia y calidad de los platillos.

**Perfil**:

- Licenciatura en Gastronomía, Dirección de Restaurantes, Licenciatura en Gestión de Negocios, Administración de empresas de alimentos y bebidas o afín. - Titulado
- Experiência mínima de 10 años como Chef Ejecutivo.
- Conocimientos en distintos estilo de cocinas y técnicas gastronómicas

**Conocimientos Específicos**:

- Conocimiento de PEPS, mermas, inventarios, estandarización de recetas.
- Conocimiento en costeo de menú y recetas.
- Conocimiento en manejo de distintivo H y NOMs.
- Capacitación y Desarrollo del personal

Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado

Salario: A partir de $40,000.00 al mes

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-04T06:30:28.997Z