Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Content Production Specialist/Video Editor

Onda is a full-stack D2C growth firm that acts as a "one-stop-shop" for e-commerce business owners seeking assistance with their marketing labor and executio...


Onda - Veracruz

Publicado 6 days ago

Manicurista Y Pedicurista

Se busca **Manicurista** con experiência, proactiva y amable con el cliente. Actividades: - Hacer manicure. - Diseño en uñas - Pedicure - Aplicación de gel...


Match Co - Veracruz

Publicado 6 days ago

Ayudante General Para Pastelería

Importante empresa dedicada a la elaboración de Pastelería fina, ubicada en Cuajimalpa, solicita ayudantes generales para sus diferentes áreas, estudios de s...


Gabriela Gómez Landeros - Veracruz

Publicado 6 days ago

Arquitecto Freelance

Estudiante, pasante o recién egresado de Arquitectura EMPLEO Y PAGO POR PROYECTO Experiência en diseño o rediseño de espacios comerciales (giro de alimento...


El Pastelito - Veracruz

Publicado 6 days ago

Detalles de la oferta

**Chef Ejecutivo/a**¿Te apasiona compartir tus conocimientos a través de impartir clases, dar asesorías, investigación y acompañamiento a estudiantes?La UVM está en búsqueda de tu talento para el puesto de **Chef Ejecutivo/a****Objetivo del puesto**:Colaboración para el mejoramiento y ampliación del equipo e infraestructura de gastronomía en el campus para puesta a punto de las instalaciones del centro gastronómico de CIEG, de acuerdo a los estándares requeridos.**Funciones y actividades**:- Controlar diariamente el buen estado del equipamiento liviano y pesado asociado a producción en términos de limpieza y seguridad.Dar seguimiento de los estándares de funcionamiento de equipo e instalaciones, bajo rúbrica de bitácora CIEG.Gestionar el ingreso de equipo y nuevas tecnologías para el aprovechamiento de los estudiantes.Gestionar capacitaciones de proveedores, para uso de equipos y nuevas tecnologías adquiridas por la división.Realizar cátedra y sesiones prácticas afines a la especialidad gastronómica con la que cuenta y de cocina general.**Se requiere**:- Licenciatura en Gastronomía (Título y Cédula).Maestría en Gastronomía, Administración o afín. (Grado y Cédula)Experiência mínima de cinco años en actividades similares de docencia, gestión educativa y/o investigación.Disponibilidad de horario de lunes a sábado.Manejo de herramientas digitales.**Competencias**: Trabajo en equipo.Trabajo bajo presión.Solución de problemas.Entrega de resultados.Capacidad de Negociación.Relaciones Publicas.**¿Por qué trabajar en UVM?**Somos la universidad privada más grande de México con 60 años de experiência académica, compromiso social y visión profesional. Preparamos a nuestros estudiantes para lograr el futuro que quieren, con una educación de calidad internacional y acceso a una doble titulación que les dará 85% más certeza de trabajar en una empresa de nível internacional.**Beneficios**:- Plan de crecimiento y capacitación constante.- Becas académicas*- Salario competitivo.- Prestaciones superiores a la ley (Seguro Gastos médico mayores, Seguro de vida, caja de ahorro, entre otros).- Contratación directa por UVM.**Disponiblidad de horario de tiempo completo**> > En este centrode trabajo queda prohibida la solicitud de certificados médicos de no embarazo y de VIH como requisito para el ingreso, permanencia o ascenso en el empleo.Horario: Tiempo CompletoAños de experiência: 5Se imparte en: FAC LIC HOSP GASTRON Y TURISMO


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-10T22:33:55.786Z