_En Acuario Michin estamos comprometidos a fomentar el cuidado, protección y conservación de la biodiversidad. Somos una empresa líder en México de entretenimiento y exhibición de especies acuáticas, mamíferos, aves, entre otras especies._Por expansión e inauguración buscamos gente apasionada, responsable y comprometida para formar parte de esta nueva familia.¡Únete a nuestro equipo! Solicitamos:**CHEF EJECUTIVO****Función principal**: Elaboración de menús de la más alta calidad y dirigir al equipo de bebidas y alimentos.**Actividades**:- Planificar y dirigir la preparación de comida y actividades culinarias- Modificación y creación de menús que cumplan los estándares de calidad- Estimaciones de costos, materia prima e insumos.- Gestión de proveedores- Cálculos de costo/beneficio, venta y post venta- Reporte de ventas- Requisición de insumos y utensilios**Requisitos**:- Escolaridad: Licenciatura en Gastronomía internacional, ciencia de los alimentos, Repostería, Enología o afín (deseable).- Edad: 20 - 50 años- Disponibilidad inmediata, incluye fines de semana y rol de turnos.- Experiência laboral: Mínima de 2 a 5 años en puestos similares- Conocimientos en el manejo de restaurantes, costeo, proveedores, ventas y preparación de alimentos**Ofrecemos**:- Sueldo neto mensual: $19,000- Pagos quincenales: días 10 y 25 de cada mes- Aumento salarial con base a desempeño- Prestaciones de Ley- Jornada laboral de 8 horas (el horario de servicio del acuario comprende de 09:00 - 21:00 hrs. contar con disponibilidad dentro de ese horario.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: A partir de $19,000.00 al mesHorario:- Fines de semana- Incluye fines de semana- Rotativo- Turno de 8 horasLugar de trabajo: In person