**Chef Ejecutivo.**¡Únete a nuestro equipo! Empresa Líder en servicio de Catering aéreo, solicita por incremento de operaciones:**Funciones principales**:- Planificar y dirigir la preparación de alimentos y las actividades culinarias.- Desarrollar menús para nuevas propuestas.- Mantener contacto directo con el cliente con respecto a presentaciones, nuevas propuestas, etc.- Organizar y controlar al personal a cargo.- Llevar inventario de suministros, con la finalidad de entregar los pedidos adecuados al área de almacén, con anticipación para evitar un desabasto.- Supervisar y Garantizar la higiene, salud y seguridad en los estándares y regulaciones de HACCP responsables de CSC y que sean respetados.**Ofrecemos**:- Salario competitivo.- Dos días de descanso a la semana.- Prestaciones superiores a la Ley.- Vales de despensa desde la primera catorcena.- Contrato directo con la empresa.- Fondo de ahorro.- Servicio de comedor gratuito- Uniformes gratuitos- Seguro de vida.**Requisitos**:- Escolaridad: Lic. en Gastronomía.- Inglés: 80% a 90 %- Disponibilidad de horario.- Disponibilidad para viajar.- Experiência en el puesto o puesto similar. (Mínimo 5 años)**Experiência**:- Dominio de operación y logística.- Administración de personal.- Solución de problemas bajo presión- Liderazgo.- Excelentes relaciones interpersonales.**Habilidades**:V Ser proactivo.V Dinámicov Innovación.V Toma de Decisionesv Resolución de problemas.V Negociaciónv Actitud de servicio.Postulate ahora!! Envía tu CV por este medio o comunícate al 55 51 33 62 30 o envía un mensaje al 55 11 61 18 60 **Únicamente mensajes** con La Lic. Jaqueline GallardoTipo de puesto: Tiempo completoSalario: $40,000.00 al mesHorario:- Turno de 10 horasPrestaciones:- Caja de ahorro- Servicio de comedor- Uniformes gratuitos- Vales de despensaConsideraciones ante el COVID-19:Todo el personal que ingrese deberá portar identificación y cubrebocas.Educación:- Licenciatura terminada (Deseable)Experiência:- Cocina: 1 año (Deseable)