Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Estilista/Medio Turno

**Vacante para la empresa Grupo Rodi en Punto Sur -Tlajomulco de Zúñiga, Jalisco**:Solicitamos**ESTILISTA**para salon de niños en**PUNTO SUR****REQUISITOS Y ...


Desde Grupo Rodi - Jalisco

Publicado 6 days ago

Cocinero B

**Requisitos**:- Sexo: Indistinto- Edad: de 19 a 45 años- Estado civil: Indistinto- Escolaridad: Preparatoria terminada o Lic. trunca- Experiência: 1 añoComp...


Desde Club De Golf Santa Anita - Jalisco

Publicado 6 days ago

Auxiliar De Cocina

IMPORTANTE EMPRESA DE CADENA DE RESTAURANTES DE MARISCOSSOLICITA:AUXILIAR DE COCINAEXPERIENCIA MUY POCA EN COCINATRABAJO FINES DE SEMANADESCANSO ENTRE SEMANA...


Desde Marketpro - Jalisco

Publicado 6 days ago

Cocinero Sucursal Aviación

Unete a nuestro equipo de trabajo!En sushi central buscamos buscamos tu talento como Cocinero en sucursal en Av Aviación #3000 esquina Av Santa Margarita (po...


Desde Sushi Central - Jalisco

Publicado 6 days ago

Chef Ejecutivo
Empresa:

Gloria Lopez Consultora


Detalles de la oferta

**Publicación**

Empresa del rubro del entretenimiento y restaurantero, con presencia a nível nacional, con productos y servicios de la más alta calidad, excelente posicionamiento en el mercado nacional y en proyecto de expansión. Esta en busca de profesionales con expectativas de crecimiento y desarrollo profesional.

**Chef Ejecutivo**

El cargo tiene como objetivo, liderar y coordinar al equipo de Cocina, garantizando una atención al cliente excepcional, la satisfacción del cliente y la administración eficiente del servicio en un restaurante.

Buscamos profesionales, proactivos, alta orientación a los resultados, buena comunicación, orientación de servicios al cliente.

**Funciones del Cargo**

Coordinar el personal de cocina para garantizar la sincronización adecuada entre la cocina y el servicio, asegurando que los platos se sirvan a tiempo y con la presentación correcta.

Entrenar y capacitar al equipo de Cocina.

Colaborar con el Chef Corporativo en la planificación y ejecución de eventos especiales, asegurando una experiência única para los invitados.

Manejar quejas y resolver problemas de manera efectiva, manteniendo un enfoque orientado al cliente y buscando soluciones adecuadas en el momento.

Realizar el control y seguimiento de inventario asegurando una gestión eficiente de los Insumos y suministros.

Promover la reputación de la empresa como el «mejor lugar para trabajar»

**Requisitos del puesto**

Deseable Licenciatura en Gastronomía, o Carrera Trunca.

Conocimiento y apreciación de la gastronomía y la oferta culinaria del restaurante.

Experiência demostrable en Cargos similares de 2 o más años

Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos, incluyendo fines de semana y días festivos.

**Ofrecemos**

Contrato de trabajo, directo con la empresa

Prestaciones de Ley

Crecimiento y desarrollo laboral

Trabajo presencial con base en Guadalajara, Zona de Santa Margarita, en Plaza Real Center

Sueldo: $ 15.000 mensuales

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: A partir de $15,000.00 al mes

Horario:

- Incluye fines de semana
- Turno de 8 horas

Educación:

- Licenciatura trunca o en curso (Deseable)

Experiência:

- Encargado de Cocina: 2 años (Deseable)

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Chef Ejecutivo
Empresa:

Gloria Lopez Consultora


Built at: 2024-10-03T11:10:29.807Z