Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Bartender

Restaurante Losteria ilduomo de grupo pasta solicita bartender ubicado en the landmarkEl bartender desempeñará servisio de bar preparación de Cocteleria y Pr...


Bartender Para Restaurante Italiano - Jalisco

Publicado 9 days ago

Estilista

**ESTILISTA****EXPERIENCIA MINIMA DE 6 MESES A 1 AÑO, COMO ESTILISTA ATENCION AL CLIENTE, DINAMICA****SUELDO DE $2,500 A $3,000 SEMANALES SI CUENTA CON BUENA...


Aronnax Sa De Cv - Jalisco

Publicado 9 days ago

Técnica En Uñas

Buscamos **técnica en uñas** para salon de servicios **Premium**.**Se requiere**:*Experiência mínima de 3-4 años (1 año mínimo en salon)*Muchas ganas de apre...


Á La Rusa - Jalisco

Publicado 9 days ago

Parrillero Cocinero

Estamos ubicados en ZONA REAL, EN STA MARGARITA EN LA PLAZA REAL CENTER. HORARIO DE 1:30 A 9:30 PMSe solicita personas responsables dispuestas a trabajar baj...


Muu Taco Grill| - Jalisco

Publicado 9 days ago

Detalles de la oferta

**Publicación**Empresa del rubro del entretenimiento y restaurantero, con presencia a nível nacional, con productos y servicios de la más alta calidad, excelente posicionamiento en el mercado nacional y en proyecto de expansión. Esta en busca de profesionales con expectativas de crecimiento y desarrollo profesional.**Chef Ejecutivo**El cargo tiene como objetivo, liderar y coordinar al equipo de Cocina, garantizando una atención al cliente excepcional, la satisfacción del cliente y la administración eficiente del servicio en un restaurante.Buscamos profesionales, proactivos, alta orientación a los resultados, buena comunicación, orientación de servicios al cliente.**Funciones del Cargo**Coordinar el personal de cocina para garantizar la sincronización adecuada entre la cocina y el servicio, asegurando que los platos se sirvan a tiempo y con la presentación correcta.Entrenar y capacitar al equipo de Cocina.Colaborar con el Chef Corporativo en la planificación y ejecución de eventos especiales, asegurando una experiência única para los invitados.Manejar quejas y resolver problemas de manera efectiva, manteniendo un enfoque orientado al cliente y buscando soluciones adecuadas en el momento.Realizar el control y seguimiento de inventario asegurando una gestión eficiente de los Insumos y suministros.Promover la reputación de la empresa como el «mejor lugar para trabajar»**Requisitos del puesto**Deseable Licenciatura en Gastronomía, o Carrera Trunca.Conocimiento y apreciación de la gastronomía y la oferta culinaria del restaurante.Experiência demostrable en Cargos similares de 2 o más añosDisponibilidad para trabajar en turnos rotativos, incluyendo fines de semana y días festivos.**Ofrecemos**Contrato de trabajo, directo con la empresaPrestaciones de LeyCrecimiento y desarrollo laboralTrabajo presencial con base en Guadalajara, Zona de Santa Margarita, en Plaza Real CenterSueldo: $ 15.000 mensualesTipo de puesto: Tiempo completoSalario: A partir de $15,000.00 al mesHorario:- Incluye fines de semana- Turno de 8 horasEducación:- Licenciatura trunca o en curso (Deseable)Experiência:- Encargado de Cocina: 2 años (Deseable)Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-19T18:00:54.782Z