**Publicación**Empresa del rubro del entretenimiento y restaurantero, con presencia a nível nacional, con productos y servicios de la más alta calidad, excelente posicionamiento en el mercado nacional y en proyecto de expansión. Esta en busca de profesionales con expectativas de crecimiento y desarrollo profesional.**Chef Ejecutivo**El cargo tiene como objetivo, liderar y coordinar al equipo de Cocina, garantizando una atención al cliente excepcional, la satisfacción del cliente y la administración eficiente del servicio en un restaurante.Buscamos profesionales, proactivos, alta orientación a los resultados, buena comunicación, orientación de servicios al cliente.**Funciones del Cargo**Coordinar el personal de cocina para garantizar la sincronización adecuada entre la cocina y el servicio, asegurando que los platos se sirvan a tiempo y con la presentación correcta.Entrenar y capacitar al equipo de Cocina.Colaborar con el Chef Corporativo en la planificación y ejecución de eventos especiales, asegurando una experiência única para los invitados.Manejar quejas y resolver problemas de manera efectiva, manteniendo un enfoque orientado al cliente y buscando soluciones adecuadas en el momento.Realizar el control y seguimiento de inventario asegurando una gestión eficiente de los Insumos y suministros.Promover la reputación de la empresa como el «mejor lugar para trabajar»**Requisitos del puesto**Deseable Licenciatura en Gastronomía, o Carrera Trunca.Conocimiento y apreciación de la gastronomía y la oferta culinaria del restaurante.Experiência demostrable en Cargos similares de 2 o más añosDisponibilidad para trabajar en turnos rotativos, incluyendo fines de semana y días festivos.**Ofrecemos**Contrato de trabajo, directo con la empresaPrestaciones de LeyCrecimiento y desarrollo laboralTrabajo presencial con base en Guadalajara, Zona de Santa Margarita, en Plaza Real CenterSueldo: $ 15.000 mensualesTipo de puesto: Tiempo completoSalario: A partir de $15,000.00 al mesHorario:- Incluye fines de semana- Turno de 8 horasEducación:- Licenciatura trunca o en curso (Deseable)Experiência:- Encargado de Cocina: 2 años (Deseable)Lugar de trabajo: Empleo presencial