Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Bartender

Restaurante Losteria ilduomo de grupo pasta solicita bartender ubicado en the landmarkEl bartender desempeñará servisio de bar preparación de Cocteleria y Pr...


Bartender Para Restaurante Italiano - Jalisco

Publicado 8 days ago

Estilista

**ESTILISTA****EXPERIENCIA MINIMA DE 6 MESES A 1 AÑO, COMO ESTILISTA ATENCION AL CLIENTE, DINAMICA****SUELDO DE $2,500 A $3,000 SEMANALES SI CUENTA CON BUENA...


Aronnax Sa De Cv - Jalisco

Publicado 8 days ago

Técnica En Uñas

Buscamos **técnica en uñas** para salon de servicios **Premium**.**Se requiere**:*Experiência mínima de 3-4 años (1 año mínimo en salon)*Muchas ganas de apre...


Á La Rusa - Jalisco

Publicado 8 days ago

Parrillero Cocinero

Estamos ubicados en ZONA REAL, EN STA MARGARITA EN LA PLAZA REAL CENTER. HORARIO DE 1:30 A 9:30 PMSe solicita personas responsables dispuestas a trabajar baj...


Muu Taco Grill| - Jalisco

Publicado 8 days ago

Detalles de la oferta

**Publicación**

Empresa del rubro del entretenimiento y restaurantero, con presencia a nível nacional, con productos y servicios de la más alta calidad, excelente posicionamiento en el mercado nacional y en proyecto de expansión. Esta en busca de profesionales con expectativas de crecimiento y desarrollo profesional.

**Chef Ejecutivo**

El cargo tiene como objetivo, liderar y coordinar al equipo de Cocina, garantizando una atención al cliente excepcional, la satisfacción del cliente y la administración eficiente del servicio en un restaurante.

Buscamos profesionales, proactivos, alta orientación a los resultados, buena comunicación, orientación de servicios al cliente.

**Funciones del Cargo**

Coordinar el personal de cocina para garantizar la sincronización adecuada entre la cocina y el servicio, asegurando que los platos se sirvan a tiempo y con la presentación correcta.

Entrenar y capacitar al equipo de Cocina.

Colaborar con el Chef Corporativo en la planificación y ejecución de eventos especiales, asegurando una experiência única para los invitados.

Manejar quejas y resolver problemas de manera efectiva, manteniendo un enfoque orientado al cliente y buscando soluciones adecuadas en el momento.

Realizar el control y seguimiento de inventario asegurando una gestión eficiente de los Insumos y suministros.

Promover la reputación de la empresa como el «mejor lugar para trabajar»

**Requisitos del puesto**

Deseable Licenciatura en Gastronomía, o Carrera Trunca.

Conocimiento y apreciación de la gastronomía y la oferta culinaria del restaurante.

Experiência demostrable en Cargos similares de 2 o más años

Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos, incluyendo fines de semana y días festivos.

**Ofrecemos**

Contrato de trabajo, directo con la empresa

Prestaciones de Ley

Crecimiento y desarrollo laboral

Trabajo presencial con base en Guadalajara, Zona de Santa Margarita, en Plaza Real Center

Sueldo: $ 15.000 mensuales

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: A partir de $15,000.00 al mes

Horario:

- Incluye fines de semana
- Turno de 8 horas

Educación:

- Licenciatura trunca o en curso (Deseable)

Experiência:

- Encargado de Cocina: 2 años (Deseable)

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-18T17:17:50.188Z