**Publicación**
Empresa del rubro del entretenimiento y restaurantero, con presencia a nível nacional, con productos y servicios de la más alta calidad, excelente posicionamiento en el mercado nacional y en proyecto de expansión. Esta en busca de profesionales con expectativas de crecimiento y desarrollo profesional.
**Chef Ejecutivo**
El cargo tiene como objetivo, liderar y coordinar al equipo de Cocina, garantizando una atención al cliente excepcional, la satisfacción del cliente y la administración eficiente del servicio en un restaurante.
Buscamos profesionales, proactivos, alta orientación a los resultados, buena comunicación, orientación de servicios al cliente.
**Funciones del Cargo**
Coordinar el personal de cocina para garantizar la sincronización adecuada entre la cocina y el servicio, asegurando que los platos se sirvan a tiempo y con la presentación correcta.
Entrenar y capacitar al equipo de Cocina.
Colaborar con el Chef Corporativo en la planificación y ejecución de eventos especiales, asegurando una experiência única para los invitados.
Manejar quejas y resolver problemas de manera efectiva, manteniendo un enfoque orientado al cliente y buscando soluciones adecuadas en el momento.
Realizar el control y seguimiento de inventario asegurando una gestión eficiente de los Insumos y suministros.
Promover la reputación de la empresa como el «mejor lugar para trabajar»
**Requisitos del puesto**
Deseable Licenciatura en Gastronomía, o Carrera Trunca.
Conocimiento y apreciación de la gastronomía y la oferta culinaria del restaurante.
Experiência demostrable en Cargos similares de 2 o más años
Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos, incluyendo fines de semana y días festivos.
**Ofrecemos**
Contrato de trabajo, directo con la empresa
Prestaciones de Ley
Crecimiento y desarrollo laboral
Trabajo presencial con base en Guadalajara, Zona de Santa Margarita, en Plaza Real Center
Sueldo: $ 15.000 mensuales
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: A partir de $15,000.00 al mes
Horario:
- Incluye fines de semana
- Turno de 8 horas
Educación:
- Licenciatura trunca o en curso (Deseable)
Experiência:
- Encargado de Cocina: 2 años (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial