**¡UNETE A NUESTRO EQUIPO DE TRABAJO!**Importante Taquería de Cortes Finos se encuentra en búsqueda de personas honestas, responsables, con gusto y amor por las ventasContamos con más de 21 sucursales a nível nacional.**Solicitamos Chef ejecutivo/Encargado de cocina****PERFIL**- Lic. En gastronomía (puede ser recién egresado)- Sexo Indistinto- Conocimientos en cocina y preparación de alimentos- Manejo de personal (meseros, aux. cocina, cocineros etc.)- Excelente presentación- Excelente Actitud y trato al cliente- Disponibilidad de horario**PRINCIPALES RESPONSABILIDADES DEL PUESTO**- Coordinacion de cocina, complementos, parrilla.- Supervisar la recepción de productos para un correcto control de inventarios.- Verificar la elaboración e higiene de cada uno de los cortes, porciones y platillos que se consumen en el servicio de comedor.- Mantener mermas mínimas en materia prima, apegándose al "knowhow" de operación y supervisando que el personal haga lo propio.- Controlar los insumos, cantidades, pesos, para una estandarizacion de recetas.- Supervisar el mantenimiento de las áreas de trabajo tanto en limpieza como en orden y correcto manejo de los utensilios.**OFRECEMOS**- Sueldo base semanal + esquema de propinas + bonos mensuales por alcance de metas de venta- Prestaciones de ley desde el primer día- Plan de carrera dentro de la empresaHorario: Lunes a domingo con 1 día de descanso entre semana (01:00pm a 9:00pm)Lugar de trabajo:**Tecoripa Tacos y Cortes Naciones unidas**:Av Naciones Unidas #5161-2, Jardines Universidad, 45110 Zapopan, JalInteresados en obtener mayor información comunicarse de favor al 3323538064 con Recursos HumanosTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $11,000.00 - $13,000.00 al mesHorario:- Incluye fines de semana- Turno de 8 horasPrestaciones:- Aumentos salariales- Descuentos y precios preferenciales- Opción a contrato indefinido- Uniformes gratuitosTipos de compensaciones:- Bono de productividad- Bono mensual- PropinasLugar de trabajo: In person