Trabajar para hacer feliz.
Somos Bahia Principe, la cadena hotelera líder en la República Dominicana, y con presencia también en México, Jamaica, y España (Tenerife y Mallorca).
Gestionamos 25 hoteles Todo Incluido englobados bajo cuatro marcas: Bahia Principe Luxury, Bahia Principe Grand, Bahia Principe Sunlight, y Bahia Principe Fantasia.
Y pertenecemos a Grupo Piñero, grupo vacacional español fundado en 1977 con sede en Palma de Mallorca.
La mayor parte de nuestros hoteles son 5*, pero si hay algo que nos diferencia del resto es cómo interpretamos este significado, pues para nosotros el verdadero lujo es sentir la felicidad.
Profesionalidad con grandes dosis de naturalidad y afecto No podríamos aportar este valor a nuestros clientes sin gente comprometida y fiel a esta idea.
Por eso buscamos personas que además de profesionales, quieran sumarse a esto, pues entendemos que la felicidad tiene que ir desde dentro hacia fuera.
Funciones
Como Chef Ejecutivo tendrás el objetivo de la gestión de equipos, suministros, presupuestos y personal asignado al área para la producción de alimentos.
Asegurando el cumplimento de los Menús, estándares y procedimientos establecidos de calidad y manejo higiénico de alimentos, asi como la excelencia en el servicio al huésped
Tus funciones, entre otras, serán:
- Asegura el cumplimiento de los procedimientos, estándares y criterios establecidos para el área
- Controla los costos diarios interactuando con el jefe de costos.
- Hacer recorridos cotidianos en las bodegas y cámaras frías de cada centro de consumo.
- Control de mermas.
- Seleccionar, entrevistar y capacitar al personal mediante juntas de operaciones.
- Responsabilidad directa de llevar a cabo el cumplimiento del programa de manejo higiénico de alimentos en todas las cocinas.
- Responsable que el equipo y las instalaciones de cada cocina y buffet sean usadas adecuadamente, elaborando los reportes de mantenimiento correspondientes en caso de discrepancia.
- Responsable de la calidad de las materias primas mediante una supervisión directa de recepción de mercancía, control de proporciones y cortes de carnicería y pescadería.
- Responsable de la calidad, presentación y temperaturas de los alimentos que se presentan ante los huéspedes según los estándares ya establecidos.
- Lleva a cabo los programas de capacitación internos y externos, garantizando la asistencia del personal de cocina a los cursos organizados por el departamento de Capacitación.
- Coordinar el departamento de Steward con el Chief Steward para garantizar la limpieza, decoración, el montaje del buffet y manejo de equipos y loza
- Beneficios
SGMM
Fondo de Ahorro
Vales
Bonos
prestación de vivienda