Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Ayudante De Cocinero

**Funciones del ayudante de cocina** - Limpiar, pelar y cortar los alimentos. - Encargarse de picar la carne, el pescado, las verduras u otros alimentos. - P...


Desde Quinque Panibus - Coahuila

Publicado 16 days ago

Cocinero

**¿ESTÁS BUSCANDO TRABAJO COMO COCINERO EN SAN PEDRO?** ¡SÉ PARTE DE NUESTRO EQUIPO! - Buscamos una persona con experiência en restaurantes o cafeterías para...


Desde Plaza Fiesta San Agustin - Coahuila

Publicado 16 days ago

Cocinera

En Hospital Santa Elena solicitamos: COCINERA Experiência en Cocina de alimentos Sueldo base + Premio de Puntualidad + Premio de Asistencia + Vales de desp...


Desde Clinica Santa Elena, S.C. - Coahuila

Publicado 16 days ago

Costurero(A) / Sastre Para Plaza Patio Saltillo

Men´s Fashion es la cadena de ropa para hombres con la mejor propuesta del mercado, en donde encontrarás colecciones para cualquier edad, gusto y estilo de v...


Desde Haber Holding - Coahuila

Publicado 13 days ago

Chef Ejecutivo Fiesta Americana Acapulco Villas

Chef Ejecutivo Fiesta Americana Acapulco Villas
Empresa:

Grupo Posadas


Detalles de la oferta

Garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del Hotel cumplan con los estándares y lineamientos existentes; logrando la mayor calidad en la preparación de alimentos y servicio al huésped. Administrando los recursos conforme a la norma establecida. Brindar a los huéspedes del Hotel las comodidades para que se sientan en su segunda casa; asegurar que se cumplan los estándares físicos (Certificaciones) de calidad y de servicio establecidos de la marca; así como la administración del factor humano que está a su disposición.
ResponsabilidadesAtención y servicio a clientesÚltimas tendencias culinariasGestión en la cocinaConocimientos técnicosHerramienta y equipo de cocina.Distintivo "H"Distintivo CristalControl de inventariosPruebas de rendimientoPruebas potencialesEscolaridadLicenciatura en TurismoTitulado en GastronomíaPaquetes InformáticosExperienciaChef EjecutivoPosición física del trabajoEdificio de 20 pisos con traslado por elevador.Áreas de centros de consumo y cocinas situados en tres niveles con desplazamiento por escaleras.Necesidades físicas del puestoComunicación constante con huéspedes.Traslado por áreas de trabajo por escaleras.
#J-18808-Ljbffr


Fuente: Jobleads

Requisitos

Chef Ejecutivo Fiesta Americana Acapulco Villas
Empresa:

Grupo Posadas


Built at: 2024-09-10T16:39:12.510Z