Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Instructor De Gimnasio (Valdepeñas)

**Instructor de Gimnasio** En #Station, ¡TE ESTAMOS BUSCANDO! Aplica a nuestra bolsa de trabajo y sé parte de nuestra gran familia #Station! **Ofrecemos**:...


Desde Station 24 Fitness - Jalisco

Publicado 16 days ago

Capturista

**Agenda tu entrevista por whatsapp 3314794719** - **Experiência como capturista.**: - **Conocimiento y manejo de excel, tablas dinámicas, fórmulas, etc.** ...


Desde Fabricacion Y Venta - Jalisco

Publicado 16 days ago

Antropólogo/Antropóloga

Proyecto de atención a víctimas se encuentra en la búsqueda de personas egresadas de la licenciatura en antropología, para la atención y acompañamiento de ni...


Desde Proyecto De Atención A Víctimas Jalisco - Jalisco

Publicado 16 days ago

English Teacher Empresarial Tepatitlán

Forma parte de nuestro equipo académico Clases Presenciales Zona de trabajo: Tepatitlán **Requisitos**: - Licenciatura concluida o en curso (de preferenc...


Desde Talisis - Jalisco

Publicado 16 days ago

Chef Ejecutivo Fiesta Inn Guadalajara Expo

Chef Ejecutivo Fiesta Inn Guadalajara Expo
Empresa:

Grupo Posadas


Lugar:

Jalisco

Detalles de la oferta

Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta:
Garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del Hotel cumplan con los estándares y lineamientos existentes, logrando la mayor calidad en la preparación de alimentos y servicio al huésped, administrando los recursos conforme a la norma establecida. Brindar a los huéspedes del Hotel las comodidades para que se sientan en su segunda casa; asegurar que se cumplan los estándares físicos (Certificaciones) de calidad y de servicio establecidos de la marca; así como la administración del factor humano que está a su disposición.
Repostería Conocimientos de nutrición  Economía gastronómica Administración de compras y costos Conocimientos técnicos Técnicas de conservación de alimentos Uso y cuidado de productos químicos Mantener Distinto H/ Manejo higiénico de alimentos Seguridad e Higiene de cocinas Buenas prácticas de operación EscolaridadLicenciatura en Gastronomía o TurismoPaquetes InformáticosExperiencia Repostería Principales funciones del puesto Cuidar la calidad y presentación de los alimentos para el buffet, desayunos y comidas, además de cenas a la carta de acuerdo a los estándares de presentación y porción a un costo adecuado. Supervisar los inventarios de alimentos frescos y /o conservas en las cocinas. Verificar el estado de los equipos, utensilios y áreas en general cumpliendo con las normas de Higiene y Seguridad correspondientes, así como con el Distintivo H. Coordinar la capacitación de los colaboradores, tanto en cursos como en procesos de certificación corporativos. Hacer la solicitud interna de compras, que corresponda para la adquisición de alimentos para los Centros de Consumo. Verificar la recepción física de los alimentos perecederos, frutas y verduras acorde a la orden de compra. Coordinar a los trabajadores de acuerdo a sus turnos y roles de descanso y supervisar la aplicación de políticas y reglamentos internos. posadas.com / Todos los Derechos Reservados Posadas 2024

#J-18808-Ljbffr


Fuente: Jobleads

Requisitos

Chef Ejecutivo Fiesta Inn Guadalajara Expo
Empresa:

Grupo Posadas


Lugar:

Jalisco

Built at: 2024-09-10T16:39:15.859Z