Chef Ejecutivo Fiesta Inn Guadalajara Expo

Detalles de la oferta

**Misión del Puesto**:
Garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del Hotel cumplan con los estándares y lineamientos existentes, logrando la mayor calidad en la preparación de alimentos y servicio al huésped, administrando los recursos conforme a la norma establecida.
Brindar a los huéspedes del Hotel las comodidades para que se sientan en su segunda casa; asegurar que se cumplan los estándares físicos(Certificaciones) de calidad y de servicio establecidos de la marca; así como la administración del factor humano que está a su disposición.
**Áreas de Especialización**:

- Cocina Mexicana e Internacional
- Repostería
- Conocimientos de nutrición
- Economía gastronómica
- Planeación gastronómica
- Administración de compras y costos

**Conocimientos técnicos**:

- Manejo de personal
- Manejo de equipo de cocina
- Técnicas de conservación de alimentos
- Uso y cuidado de productos químicos
- Mantener Distinto H/ Manejo higiénico de alimentos
- Seguridad e Higiene de cocinas
- Buenas prácticas de operación

**Escolaridad**:

- Licenciatura en Turismo o Gastronomía

**Paquetes Informáticos**:

- Office**Idiomas**:

- Inglés**Experiência**:

- Sous Chef
- Cocina fría
- Cocina caliente
- Repostería

**Principales funciones del puesto**:

- Cuidar la calidad y presentación de los alimentos para el buffet, desayunos y comidas, además de cenas a la carta de acuerdo alos estándares de presentación y porción a un costo adecuado.
- Supervisar los inventarios de alimentos frescos y /o conservas en las cocinas.
- Verificar el estado de los equipos, utensilios y áreas en general cumpliendo con las normas de Higiene y Seguridad correspondientes, así como con el Distintivo H.
- Coordinar la capacitación de los colaboradores, tanto en cursos como en procesos de certificación corporativos.
- Hacer la solicitud interna de compras, que corresponda para la adquisición de alimentos para los Centros de Consumo.
- Verificar la recepción física de los alimentos perecederos, frutas y verduras acorde a la orden de compra.
- Coordinar a los trabajadores de acuerdo a sus turnos y roles de descanso y supervisar la aplicación de políticas y reglamentos internos.
- Capacitar y desarrollar al personal.
**Posición física del trabajo**:
Edificio de ocho pisos con opción de elevadores o escaleras.
Se cuenta con rampas únicamente en acceso principal.
**Necesidades físicas del puesto**:

- Constante movimiento por supervisión de la operación.
- Llamadas y comunicación constante con proveedores y en reuniones internas vía online.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Asesor/A De Vinculación

**Descripción completa del empleo** **Universidad del Valle de México (ZAPOPAN)** **Solicita: Asesor/a de Vinculación UVM** **Funciones principales**: *Vi...


Universidad Del Valle De Mexico - Jalisco

Publicado 5 days ago

Aplicador Estudios Socioeconómicos Gdl Zapopan

**Vacante para la empresa Integra MéxicoRH en Guadalajara, Jalisco**: **¡TE INVITAMOS A FORMAR PARTE DE NUESTRA FAMILIA, INTÉGRATE! ** **Aplicador de Estudi...


Integra Méxicorh - Jalisco

Publicado 5 days ago

Docente De Preparatoria

DOCENTE PARA PREPA BIS. UNE plantel Acacias, cerca de plaza del sol, solicita docente para bachillerato intensivo semi escolarizado para las materias de: Ing...


Centro Universitario Une - Jalisco

Publicado 5 days ago

Docente De Español

Profesor de español Secundaria y Preparatoria - Responsabilidad - Empático - Trabajo en equipo - Colaborativo - Disposición de tiempo Tipo de puesto: Por ti...


Colegio Privado De Guadalajara - Jalisco

Publicado 5 days ago

Built at: 2025-01-10T10:28:58.871Z