Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Parrillero (A)

*Preparación de alimentos en parrilla al carbón. (Comida Rápida) - Experiência Necesaria - Descanso el día lunes. PRESTACIONES DE LEY: - Seguro médico *Pr...


Hamburguerzo - Sinaloa

Publicado 10 days ago

Diferida - Banqueroa Asociadoa Patrimonial Hub

**Fecha límite para apuntarse**:2024-11-08 **¿Quieres desarrollar tu carrera profesional?**: BBVA es una empresa global con más de 160 años de historia que ...


Bbva - Sinaloa

Publicado 10 days ago

Creador De Contenido Audiovisual

Forma parte del departamento de mercadotecnia de Puro Pollo, como creador de contenido audiovisual. Escolaridad: Lic. en comunicación, diseño gráfico, arte...


Insumos Alma, Sa De Cv - Sinaloa

Publicado 10 days ago

Encargado/A De Cocina

GRUPO CODERE MÉXICOSomos un grupo multinacional dedicado al entretenimiento y al ocio, líder en el sector del juego privado, con cuatro décadas de experiênci...


Casino Codere - Sinaloa

Publicado 10 days ago

Chef Ejecutivo Fiesta Inn Mazatlan Zona Dorada

Detalles de la oferta

Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta: Garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del Hotel cumplan con los estándares y lineamientos existentes; logrando la mayor calidad en la preparación de alimentos y servicio al huésped. Administrando los recursos conforme a la norma establecida. Brindar a los huéspedes del Hotel las comodidades para que se sientan en su segunda casa; asegurar que se cumplanlos estándares físicos (Certificaciones) de calidad y de servicio establecidos de la marca; así como la administración del factor humano que está a su disposición. Conocimientos técnicosLicenciatura en TurismoPaquetes InformáticosExperienciaposadas.Com / Todos los Derechos Reservados Posadas 2024#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-20T15:41:44.818Z