Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Ayudante General Mérida Altabrisa

Dorothy Gaynor Empresa nacional dedicada al giro zapatero con mas de 150 sucursales a nível nacional esta en búsqueda de tu talento como: Almacenista //Ayuda...


Desde Haber Holding - Yucatán

Publicado 16 days ago

Abogado Corporativo

Abogado Mercantil / CorporativoInformación General: - **Ubicación**: Periférico Poniente - **Horario**: Lunes a Viernes de 9:00 a.m. a 6:00 p.m. (1 hora de ...


Desde Somos Equilibrium - Yucatán

Publicado 16 days ago

Auxiliar Monitorista, Mérida

Solicitamos Auxiliar de monitoreo. **Requisitos**: - Bachillerato mínimo - Responsabilidad - Actitud de servicio - Proactivo Funciones: - Llenado de bitá...


Desde Fullgas - Yucatán

Publicado 16 days ago

Coordinador De Recursos Humanos

**Perfil de Puesto: Coordinador de Recursos Humanos (RH)** **Descripción del Puesto**: **Requisitos y Experiência**: - Mínimo 3 años de experiência como ge...


Desde Somos Equilibrium - Yucatán

Publicado 16 days ago

Chef Ejecutivo Fiesta Inn Playa Del Carmen

Chef Ejecutivo Fiesta Inn Playa Del Carmen
Empresa:

Grupo Posadas


Lugar:

Yucatán

Detalles de la oferta

Garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del Hotel cumplan con los estándares y lineamientos existentes; logrando la mayor calidad en la preparación de alimentos y servicio al huésped. Administrando los recursos conforme a la norma establecida. Brindar a los huéspedes del Hotel las comodidades para que se sientan en su segunda casa; asegurar que se cumplan los estándares físicos (Certificaciones) de calidad y de servicio establecidos de la marca; así como la administración del factor humano que está a su disposición.
Conocimientos técnicosManejo del personalCapacitación del personalPreparación de alimentosEscolaridadLicenciatura en TurismoTitulado en GastronomíaExperienciaPrincipales funciones del puestoElaborar el programa de producción de cocinas de acuerdo a la ocupación diaria del hotel.Supervisar la producción de cocina caliente y fría.Verificar que los bufetes y su decoración cubra con todos los requerimientos de calidad y cantidad.Supervisar que se cumpla con las normas del distintivo H.Supervisar que diariamente se tengan los suministros en la cocina.Supervisar el par-stock de las alacenas.Controlar diariamente las temperaturas de las cámaras de congelación y conservación.Verificar la recepción de insumos y suministros para dar visto bueno a la calidad de los mismos.Asegurar la presentación y calidad de los platillos de acuerdo a los estándares.Supervisar la calidad de los alimentos del comedor de colaboradores.Controlar costos de los alimentos.Supervisar la limpieza y orden en las áreas de trabajo.
#J-18808-Ljbffr


Fuente: Jobleads

Requisitos

Chef Ejecutivo Fiesta Inn Playa Del Carmen
Empresa:

Grupo Posadas


Lugar:

Yucatán

Built at: 2024-09-10T16:41:41.689Z