Chef Ejecutivo - Fiesta Inn Tijuana Otay

Detalles de la oferta

**Misión del Puesto**:- Garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del Hotel cumplan con los estándares y lineamientos existentes; logrando la mayor calidad en la preparación de alimentos y servicio al huésped. Administrando los recursos conforme a la norma establecida. Brindar a los huéspedes del Hotel las comodidades para que se sientan en su segunda casa; asegurar que se cumplanlos estándares físicos (Certificaciones) de calidad y de servicio establecidos de la marca; así como la administración del factor humano que está a su disposición.**Áreas de Especialización**:**Conocimientos técnicos**:**Escolaridad**:- Licenciatura en Turismo**Paquetes Informáticos**:- Office**Idiomas**:- Inglés**Experiência**:- Cocina fría; Cocina caliente;Repostería; Sous Chef**Principales funciones del puesto**:


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Pizzero/ Ayudante De Cocina

Buscamos Cocineros con conocimiento básico de Cocina Italiana.Tipo de puesto: Tiempo completo, Medio tiempoSalario: $2,400.00 - $2,700.00 a la semanaHorario:...


Creato Pizza & Deli - Baja California

Publicado 11 days ago

Sastre O Costurera(O) Para Para Península Fashion

**SASTRE POR APERTURA DE SUCURSAL**: " PENÍNSULA FASHION MALL "**Actividades**:Conocimiento del producto y sus colecciones.**Arreglos y composturas de prenda...


Haber Holding - Baja California

Publicado 11 days ago

Cocinero A

Revisar y preparar la lista de producción con la finalidad de tener el material necesario para el área asignada.- 2. Preparar los alimentos en la cocina con ...


Hotel Marriott Tijuana - Baja California

Publicado 11 days ago

Auxiliar De Cocina. Tijuana, B.C

Grupo Caliente la empresa de mayor trayectoria y permanencia en la industria del entretenimiento y juegos de azar en México te invita a participar en la conv...


Caliente Casino - Baja California

Publicado 11 days ago

Built at: 2024-11-21T16:04:02.158Z