Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Chef Repostero Y Panadero

Importante empresa 5 sucursales en la Ciudad solicita Chef como Jefe del área de producción de panadería. Actividades: - Producción diaria de la panadería ...


Entre Humanos - Yucatán

Publicado 6 days ago

Auxiliar De Cocina

Auxiliar de cocina - Realizar tareas básicas de cocina, como reducir salsas, escaldar alimentos. Preparar platos como ensaladas, entrantes. Mantener la cocin...


Lumina Capital Humano - Yucatán

Publicado 6 days ago

Auxiliar Estilista Canino

Se solicita auxiliar de estilista canino, sexo indistinto, edad de 18 a 29 años, no es necesario experiência previa (podemos capacitarle). Se requiere actit...


Medivet - Yucatán

Publicado 6 days ago

Maestro(A) De Teatro Y Música

Estamos en búsqueda de un(a): Maestro(a) de Teatro y Música **Estudios**: Licenciatura en Educación o afín (Deseable), Certificado en Artes Escénicas, Teatr...


Bepensa Motriz - Yucatán

Publicado 6 days ago

Chef Ejecutivo/General

Detalles de la oferta

Seras el Chef Ejecutivo/General de nuestras 3 sucursales, coordinando y liderando la operación de las cocinas para asegurar calidad, higiene y consistencia, logrando experiências de excelencia a nuestras nuestro clientes, somos un concepto de comida regional en porciones de botana.SOLO SERAN TOMADOS EN CUENTA CANDIDATOS QUE ESTÉN FÍSICAMENTE Y VIVAN EN MÉRIDA YUCATÁN!**Perfil**:- Licenciatura en Gastronomía- Experiência en puesto similar o mismo puesto- Pasión por la gastronomía- Integridad total y transparencia- Disponibilidad de horario- Excelente presentación- Alta atención a los detalles- Habilidad absoluta de organización, administración del personal, liderazgo, comunicación, y capacitación al personal.Funciones:- Liderar y participar con los equipos de cocina para garantizar servicios y producción de excelente calidad.- Supervisar las actividades y procesos (higiene, manipulación correcta de los alimentos, respetos de las normas de calidad, etc).- Monitorear, reducir, controlar las mermas y manejar los costos de las cocinas- Capacitar y apoyar al personal para generar un ambiente positivo y productivo- Manejar bitácoras de indicadores, realizar inventarios y ordenes de compra- Contribuir con la presentación de nuevos platillos y productos para los menús de acuerdo a las temporadas- Asegurar el mantenimiento preventivo y correctivo de todo el equipo de cocina para un optimo funcionamiento- Colaborar exitosamente con los capitanes de piso y el personal administrativoOfrecemos- Salarios atractivo inicial- Servicio de alimentos- Estacionamiento gratuito- Estabilidad laboral- Prestaciones (aguinaldo, vacaciones, prima vacacional y seguro social)Si cumples con el perfil y estas interesado postulate por este medio adjuntando CV actualizado.Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: A partir de $20,000.00 al mesHorario:- Incluye fines de semana- Turno de 10 horasPrestaciones:- Aumentos salariales- Bebidas gratis- Estacionamiento de la empresa- Estacionamiento gratuito- Opción a contrato indefinido- Servicio de comedorTipos de compensaciones:- Bono de productividadEducación:- Licenciatura terminada (Deseable)Experiência:- Cocina: 1 año (Deseable)Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-17T08:08:58.421Z