Seras el Chef Ejecutivo/General de nuestras 3 sucursales, coordinando y liderando la operación de las cocinas para asegurar calidad, higiene y consistencia, logrando experiências de excelencia a nuestras nuestro clientes, somos un concepto de comida regional en porciones de botana.SOLO SERAN TOMADOS EN CUENTA CANDIDATOS QUE ESTÉN FÍSICAMENTE Y VIVAN EN MÉRIDA YUCATÁN!**Perfil**:- Licenciatura en Gastronomía- Experiência en puesto similar o mismo puesto- Pasión por la gastronomía- Integridad total y transparencia- Disponibilidad de horario- Excelente presentación- Alta atención a los detalles- Habilidad absoluta de organización, administración del personal, liderazgo, comunicación, y capacitación al personal.Funciones:- Liderar y participar con los equipos de cocina para garantizar servicios y producción de excelente calidad.- Supervisar las actividades y procesos (higiene, manipulación correcta de los alimentos, respetos de las normas de calidad, etc).- Monitorear, reducir, controlar las mermas y manejar los costos de las cocinas- Capacitar y apoyar al personal para generar un ambiente positivo y productivo- Manejar bitácoras de indicadores, realizar inventarios y ordenes de compra- Contribuir con la presentación de nuevos platillos y productos para los menús de acuerdo a las temporadas- Asegurar el mantenimiento preventivo y correctivo de todo el equipo de cocina para un optimo funcionamiento- Colaborar exitosamente con los capitanes de piso y el personal administrativoOfrecemos- Salarios atractivo inicial- Servicio de alimentos- Estacionamiento gratuito- Estabilidad laboral- Prestaciones (aguinaldo, vacaciones, prima vacacional y seguro social)Si cumples con el perfil y estas interesado postulate por este medio adjuntando CV actualizado.Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: A partir de $20,000.00 al mesHorario:- Incluye fines de semana- Turno de 10 horasPrestaciones:- Aumentos salariales- Bebidas gratis- Estacionamiento de la empresa- Estacionamiento gratuito- Opción a contrato indefinido- Servicio de comedorTipos de compensaciones:- Bono de productividadEducación:- Licenciatura terminada (Deseable)Experiência:- Cocina: 1 año (Deseable)Lugar de trabajo: Empleo presencial