Seras el Chef Ejecutivo/General de nuestras 3 sucursales, coordinando y liderando la operación de las cocinas para asegurar calidad, higiene y consistencia, logrando experiências de excelencia a nuestras nuestro clientes, somos un concepto de comida regional en porciones de botana.
SOLO SERAN TOMADOS EN CUENTA CANDIDATOS QUE ESTÉN FÍSICAMENTE Y VIVAN EN MÉRIDA YUCATÁN!
**Perfil**:
- Licenciatura en Gastronomía
- Experiência en puesto similar o mismo puesto
- Pasión por la gastronomía
- Integridad total y transparencia
- Disponibilidad de horario
- Excelente presentación
- Alta atención a los detalles
- Habilidad absoluta de organización, administración del personal, liderazgo, comunicación, y capacitación al personal.
Funciones:
- Liderar y participar con los equipos de cocina para garantizar servicios y producción de excelente calidad.
- Supervisar las actividades y procesos (higiene, manipulación correcta de los alimentos, respetos de las normas de calidad, etc).
- Monitorear, reducir, controlar las mermas y manejar los costos de las cocinas
- Capacitar y apoyar al personal para generar un ambiente positivo y productivo
- Manejar bitácoras de indicadores, realizar inventarios y ordenes de compra
- Contribuir con la presentación de nuevos platillos y productos para los menús de acuerdo a las temporadas
- Asegurar el mantenimiento preventivo y correctivo de todo el equipo de cocina para un optimo funcionamiento
- Colaborar exitosamente con los capitanes de piso y el personal administrativo
Ofrecemos
- Salarios atractivo inicial
- Servicio de alimentos
- Estacionamiento gratuito
- Estabilidad laboral
- Prestaciones (aguinaldo, vacaciones, prima vacacional y seguro social)
Si cumples con el perfil y estas interesado postulate por este medio adjuntando CV actualizado.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: A partir de $20,000.00 al mes
Horario:
- Incluye fines de semana
- Turno de 10 horas
Prestaciones:
- Aumentos salariales
- Bebidas gratis
- Estacionamiento de la empresa
- Estacionamiento gratuito
- Opción a contrato indefinido
- Servicio de comedor
Tipos de compensaciones:
- Bono de productividad
Educación:
- Licenciatura terminada (Deseable)
Experiência:
- Cocina: 1 año (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial