Chef Ejecutivo / Gerente De Restaurante

Chef Ejecutivo / Gerente De Restaurante
Empresa:

Super Cabaña Monraz


Detalles de la oferta

El Chef Ejecutivo es el responsable ante el Gerente de Operaciones del adecuado funcionamiento de las cocinas y restaurante, así como de la preparación de alimentos dentro de las normas de calidad y del buen servicio a los comensales.

**Requisitos**:

- Licenciatura en Gastronomía.
- Experiência laboral demostrable mínima de 2 años como Chef Ejecutivo, Gerente de restaurante y/o chef jefe de cocina.
- Conocimiento de una amplia gama de recetas.
- Familiaridad con las normativas sanitarias y de seguridad de una cocina.
- Resolución de conflictos, Manejo de personal, trabajo en equipo con otras áreas.
- Alto sentido de organización y Disponibilidad de horario.

**Tareas y responsabilidades incluirán, pero no se limitarán a**:

- Presentación de Restaurante y terraza puntual para recibir comensales acordes al horario de servicios.
- Llevar administrativamente todo lo relativo al personal en la cocina.
- Garantiza la calidad de los alimentos que llegan a la cocina, así como la elaboración de pedidos de materia prima y trato con proveedores.
- Administrar, supervisar, programar, organizar, integrar, dirigir y controlar las actividades relacionadas con la preparación, presentación y costo de los alimentos del departamento de cocina y terraza.
- Conocimiento y aplicación de estándares y criterios de calidad e higiene y seguridad.
- Coordinar las actividades de la cocina con base en lineamientos de certificación y manejo higiénico de alimentos.
- Presenta y elabora costeo de recetas, así como nuevos menús a Gerente de Operaciones.
- Intervenir en la elaboración de menús para banquetes.
- Supervisa porciones, guarniciones, limpieza, montaje de servicios en terraza, así como atención y servicio a comensales.
- Coordinación, supervisión y capacitación de todo el equipo de trabajo.
- Gestión de inventarios y sistema de cocina.

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $18,000.00 - $20,000.00 al mes

Horario:

- Incluye fines de semana
- Rotativo
- Turno de 8 horas

Tipos de compensaciones:

- Bono mensual

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Chef Ejecutivo / Gerente De Restaurante
Empresa:

Super Cabaña Monraz


Auxiliar De Cocina Zona Sur

**Vacante para la empresa RESTAURANTES CHAI en Guadalajara, Jalisco**: **Forma parte de la FAMILIA CHAI como Auxiliar de Cocina** Puedes elegir la sucursal ...


Desde Restaurantes Chai - Jalisco

Publicado 15 days ago

Protection Of Family Links Field Officer 2 (801330)

**Protection of Family Links Field Officer 2 (801330)**: **Reports to (role)**: - Head of Office Jalalabad **Purpose**: The Protection of Family Links Fiel...


Desde Icrc - Jalisco

Publicado 15 days ago

Barista/Bartender

_**Restaurante 3 potrillos **_ - El restaurante se inauguro en noviembre del año 1999, desde entonces hemos venido ofreciendo una probada de nuestra cultura ...


Desde Mezren - Jalisco

Publicado 15 days ago

Cocinero

En Mariscos el Carnal estamos solicitando cocineros para barra fría y parrilleros con experiência en preparación y manejo de pescados y mariscos. Envía un Wh...


Desde Restaurante De Mariscos - Jalisco

Publicado 15 days ago

Built at: 2024-09-18T01:41:53.599Z