El Chef Ejecutivo es el responsable ante el Gerente de Operaciones del adecuado funcionamiento de las cocinas y restaurante, así como de la preparación de alimentos dentro de las normas de calidad y del buen servicio a los comensales.**Requisitos**:- Licenciatura en Gastronomía.- Experiência laboral demostrable mínima de 2 años como Chef Ejecutivo, Gerente de restaurante y/o chef jefe de cocina.- Conocimiento de una amplia gama de recetas.- Familiaridad con las normativas sanitarias y de seguridad de una cocina.- Resolución de conflictos, Manejo de personal, trabajo en equipo con otras áreas.- Alto sentido de organización y Disponibilidad de horario.**Tareas y responsabilidades incluirán, pero no se limitarán a**:- Presentación de Restaurante y terraza puntual para recibir comensales acordes al horario de servicios.- Llevar administrativamente todo lo relativo al personal en la cocina.- Garantiza la calidad de los alimentos que llegan a la cocina, así como la elaboración de pedidos de materia prima y trato con proveedores.- Administrar, supervisar, programar, organizar, integrar, dirigir y controlar las actividades relacionadas con la preparación, presentación y costo de los alimentos del departamento de cocina y terraza.- Conocimiento y aplicación de estándares y criterios de calidad e higiene y seguridad.- Coordinar las actividades de la cocina con base en lineamientos de certificación y manejo higiénico de alimentos.- Presenta y elabora costeo de recetas, así como nuevos menús a Gerente de Operaciones.- Intervenir en la elaboración de menús para banquetes.- Supervisa porciones, guarniciones, limpieza, montaje de servicios en terraza, así como atención y servicio a comensales.- Coordinación, supervisión y capacitación de todo el equipo de trabajo.- Gestión de inventarios y sistema de cocina.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $18,000.00 - $20,000.00 al mesHorario:- Incluye fines de semana- Rotativo- Turno de 8 horasTipos de compensaciones:- Bono mensualLugar de trabajo: Empleo presencial