Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Supervisor/A De Refrigeración

Importante Empresa solicita Supervisor de Refrigeración **Funciones**: +Revisar el inventario de los equipos disponibles por reparar. +Distribuir la carga ...


Desde Repare - Oaxaca

Publicado 13 days ago

Ingeniero De Base De Datosazurepresencial Mty

Experiencia en copias de seguridad y restauracion desarrollar implementar administrar y mantener politicas y procedimientos para garantizar la seguridad Cual...


Desde Mercado Libre - Oaxaca

Publicado 13 days ago

Ingeniero O Arquitecto Incluir Titulo Y Cedula Para Ser Considerado

Nuestro equipo esta buscando un superintendente de construccion con experiencia para administrar nuestros proyectos Lea atentamente la siguiente información:...


Desde C.Onfidencial - Oaxaca

Publicado 13 days ago

Supervisor De Seguridad Industrial

**Solicita Personal para Seguridad INDUSTRIAL** - (IN HOUSE TERNIUM/ tuxtepec )_ **Requisitos**: - Experiência en el puesto - Conocimiento y supervisión de...


Desde Zinergia - Oaxaca

Publicado 12 days ago

Chef Ejecutivo Grand Fiesta Americana Aoxaca

Chef Ejecutivo Grand Fiesta Americana Aoxaca
Empresa:

Grupo Posadas


Detalles de la oferta

Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta:
Garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del Hotel cumplan con los estándares y lineamientos existentes; logrando la mayor calidad en la preparación de alimentos y servicio al huésped. Administrando los recursos conforme a la norma establecida. Brindar a los huéspedes del Hotel las comodidades para que se sientan en su segunda casa; asegurar que se cumplan los estándares físicos (Certificaciones) de calidad y de servicio establecidos de la marca; así como la administración del factor humano que está a su disposición.
Principales funcionesPlanea y supervisa el mise en place y la producción de la cocina.Planear las especialidades, bufets y promociones.Elaborar el programa de producción de cocinas de acuerdo a la ocupación diaria del hotel.Supervisar la producción de cocina caliente y fría.Verificar que los bufetes y su decoración cubran con todos los requerimientos de calidad y cantidad.Supervisar la calidad de la pastelería.Elaborar nómina, costos, pedidos, inventarios y actividades administrativas propias del área.Supervisar que se cumpla con las normas del distintivo H.Supervisar que diariamente se tengan los suministros en la cocina.Entre otras funciones.Cocina internacional, pastelería, panadería, entre otras.
Conocimientos técnicosDebe poseer habilidades culinarias desarrolladas y demostrar un profundo conocimiento de diversas técnicas de cocina.
EscolaridadLicenciatura en Gastronomía o TurismoPaquetes InformáticosExperienciaForma de InteractuarAsegura un curso de acción ejerciendo una autoridad funcional más no jerárquica para la obtención de resultados pretendidos.
#J-18808-Ljbffr


Fuente: Jobleads

Requisitos

Chef Ejecutivo Grand Fiesta Americana Aoxaca
Empresa:

Grupo Posadas


Built at: 2024-09-10T16:19:32.139Z