Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cocinero

**PROCOMIN SOLICITA: COCINERO/A PARA COMEDOR INDUSTRIAL** Labores de cocina; tener experiência en ese rubro. **Tipo de puesto**: Tiempo completo **Labores...


Procomin Profesionales En Comidas Industriales - Guanajuato

Publicado 5 days ago

Auxiliar De Cocina

Realizar el check list al inicio del turno Ayudar a los chefs o cocineros en la preparación de alimentos Mantener la cocina y todos los utensilios limpios ...


Restaurante El Fruty - Guanajuato

Publicado 5 days ago

Almacenista Capturista

**Empresa **líder en importación y fabricación de porcelánico y sanitarios con cinco Centros de Distribución ubicados en la Ciudad de México, Monterrey, Guad...


Ruvse - Guanajuato

Publicado 5 days ago

Cook

**Job Number** 24091772 **Job Category** Food and Beverage & Culinary **Location** Courtyard Leon at The Poliforum, Blvd. Francisco Villa # 102 Col. Orient...


Marriott International, Inc - Guanajuato

Publicado 5 days ago

Chef Ejecutivo Hotel Boutique En Valle De Bravo

Detalles de la oferta

**Descripción del Cliente**Hotel boutique ubicado en Valle de Bravo**Descripción de la Oferta**Principales funciones:- Planificar y dirigir la preparación de alimentos y las actividades culinarias que sean realizadas en el restaurante del hotel- Gestionar presupuestos y adaptar la producción de alimentos- Análisis y control de costos- Orientar a los Cocineros en la preparación, cocción, emplatado y la presentación final del platillo- Supervisar el área de suministros de la cocina, así como el equipo utilizado, la organización de las alacenas y la limpieza, a fin de cumplir con los estándares establecidos.- Coordinar y supervisar comedor de colaboradores- Programar la semana del comedor- Supervisar la experiência gastronómica en el comedor de colaboradores- Controlar costo de alimentos según presupuesto- Mantener un clima laboral estable y que genere compromiso a largo plazo en sus equipos de trabajo**Perfil Deseado**- Profesional de la gastronomía con 5 años de experiência en el puesto- Experiência en restaurantes de hoteles boutique o restaurantes fine dining- Conocimientos en diferentes técnicas de cocina (deseable tener conocimientos también en cocina vegana)- Deseable el manejo del idioma inglés- Experiência en costeos, presupuestos, propuestas de menú y supervisión de equipos de trabajo- Personalidad enfocada al servicio y jovialTipo de puesto: Tiempo completoSalario: $33,000.00 al mesHorario:- Turno de 10 horasPregunta(s) de postulación:- Esta dispuesto a reubicarse a Valle de Bravo?Educación:- Licenciatura terminada (Deseable)Experiência:- Chef Ejecutivo: 5 años (Obligatorio)- Hotelería o Restaurantes Fine Dining: 2 años (Obligatorio)


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-16T03:02:25.442Z