Importante empresa en giro de alimentos, SolicitaCHEF EJECUTIVO EN INNOVACION DE PRODUCTOS DE ALIMENTOS
REQUISITOSEdad 35 a 50 años.Estudios Lic. concluida en gastronomía, ing en alimentos o afín TITULO Y CEDULAExperiencia
3 AÑOS COMPROBABLE EN INNVACION Y CREACION DE RECETAS DE ALIMENTOS INDISPENSABLETRABAJAR POR RESULTADOSDISPONIBILIDAD DE VIAJAR
Desarrollo InnovadorFormular recetas y aplicaciones considerando aspectos como sabor, textura, nutrición y presentación adaptadas al mercado mexicano.Impulsar la innovación y mejorar los productos existentes mediante pruebas, análisis de resultados y ajuste de recetas para optimizar el producto final.ACTUALIZADO EN INNOVACIONES DE INGREDIENTES, TECNOLOGÍAS Y TENDENCIAS EN ALIMENTOSDISEÑAR Y DESARROLLAR NUEVOS PRODUCTOS ACORDES CON LOS OBJETIVOS ESTRATÉGICOS DE LA EMPRESA.Costeos de formulaciones.Resolución de problemas en producción.Administración, preparación y coordinación de muestras.PRESENTACION DE LOS NUEVOS PRODUTOS A LOS CLIENTES DE NUESTROS COMEDORES
Análisis de Mercadoidentificar oportunidades para nuevos productos de alimentos según las tendencias del mercado y las demandas de los consumidores.Investigar las tendencias de mercado en la industria de alimentos.
Estándares de CalidadEstablecer estándares de calidad para los productosGarantizar el cumplimiento de la normativa de la industria alimentaria para todos los productos.
OFRECEMOS
20,000 A 30,000 MENSUAL BRUTO EN BASE A EXPERIENCIAPago quincenalPRESTACIONES DE LEYUniforme
ZOONA A LABORAR CERCA DE CENTRAL DE ABASTOS IZTAPALAPA
Interesados mandar su cv actualizado con FOTOGRAFIABolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Chef ejecutivo innovacion de recetas para el sector de Hosteleria
Turismo
de Iztapalapa. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.