Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Mesero Con Experiencia

SALVIA BLANCA SOLICITA:MESERO CON EXPERIENCIA CON EXCELENTE SERVICIO AL CLIENTE Y GUSTO POR LA VENTAPREMIOS AL MEJOR VENDEDOR DEL MESBUEN PORCENTAJE DE PROPI...


Desde Salvia Blanca Restaurante/Contemplación Hotel Boutique - Baja California

Publicado 9 days ago

Cocinero - Liverpool Mexicali

**Restaurante Liverpool Mexicali solicita COCINERO****Requisitos**:Experiência en cocina, carrera técnica o estudios en gastronomía (deseable)**Funciones**: ...


Desde Liverpool - Baja California

Publicado 9 days ago

Auxiliar De Arquitecto

ResponsabilidadesCoordinación con Equipos: Trabajar en conjunto con ingenieros, constructores y otros profesionales del sector para asegurar que el proyecto ...


Desde Ciplastic - Baja California

Publicado 9 days ago

Arquitecto

Solicitamos Arquitecto(a) con los siguientes requisitos indispensables:Experiencia en estimacionesDiseño 3DExperiencia en presupuestosResidente de obraOfrece...


Desde Isem Ingeneria - Baja California

Publicado 9 days ago

Chef Ejecutivo (Mexicali B.C.)

Detalles de la oferta

En AB Alimentos Nutraséuticos estamos buscando dos Chef Ejecutivos para unirse a nuestro equipo de cocina, como responsable de supervisión y coordinación de todas las actividades de producción de alimentos hasta su empaque para distribución

**Responsabilidades**:

- Asegurar la ejecución cabal del menú preestablecido en tiempo y forma
- Coordinar y supervisar las actividades del personal a su cargo
- Asegurar cumplimiento de calidad e inocuidad de alimentos
- Entrenamiento del personal a su cargo
- Asegurar cumplimiento de estándares de higiene y seguridad alimentaria
- Control de inventario
- Recepción y control de insumos
- Trabaja en coordinación con área de logística
- Conocimiento de Normas Oficiales Mexicanas relacionadas con la producción de alimentos

**Requisitos**:

- Experiência comprobable indispensable de al menos 4 años en puesto similar dentro del sector de comedores industriales (No restaurantero)
- Licenciatura o técnico en gastronomía o afín
- Dominio de técnicas y métodos de cocción. temperatura, riesgos microbiológicos, zona de contaminación, manejo adecuado de alimentos, gramaje, inventario
- Manejo de equipo de cocinas industriales (Marmitas, fogones, procesadores de comida, cambros, etc.)
- Capacidad para trabajar bajo presión, trabajo en equipo
- Fuertes habilidades de liderazgo, comunicación y capacidad para motivar y capacitar a los miembros del equipo
- Habilidades de organización, atención al detalle, sentido de urgencia
- Conocimiento de Normas Oficiales Mexicanas relacionadas con la producción de alimentos

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: A partir de $24,000.00 al mes

Horario:

- Turno de 10 horas
- Turno de 8 horas

Prestaciones:

- Opción a contrato indefinido
- Uniformes gratuitos

Educación:

- Licenciatura terminada (Deseable)

Experiência:

- Cocina industrial: 4 años (Obligatorio)

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-04T09:16:20.865Z