Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Pizzero/ Ayudante De Cocina

Buscamos Cocineros con conocimiento básico de Cocina Italiana.Tipo de puesto: Tiempo completo, Medio tiempoSalario: $2,400.00 - $2,700.00 a la semanaHorario:...


Creato Pizza & Deli - Baja California

Publicado 9 days ago

Sastre O Costurera(O) Para Para Península Fashion

**SASTRE POR APERTURA DE SUCURSAL**: " PENÍNSULA FASHION MALL "**Actividades**:Conocimiento del producto y sus colecciones.**Arreglos y composturas de prenda...


Haber Holding - Baja California

Publicado 9 days ago

Cocinero A

Revisar y preparar la lista de producción con la finalidad de tener el material necesario para el área asignada.- 2. Preparar los alimentos en la cocina con ...


Hotel Marriott Tijuana - Baja California

Publicado 9 days ago

Auxiliar De Cocina. Tijuana, B.C

Grupo Caliente la empresa de mayor trayectoria y permanencia en la industria del entretenimiento y juegos de azar en México te invita a participar en la conv...


Caliente Casino - Baja California

Publicado 9 days ago

Chef Ejecutivo (Mexicali B.C.)

Detalles de la oferta

En AB Alimentos Nutraséuticos estamos buscando dos Chef Ejecutivos para unirse a nuestro equipo de cocina, como responsable de supervisión y coordinación de todas las actividades de producción de alimentos hasta su empaque para distribución**Responsabilidades**:- Asegurar la ejecución cabal del menú preestablecido en tiempo y forma- Coordinar y supervisar las actividades del personal a su cargo- Asegurar cumplimiento de calidad e inocuidad de alimentos- Entrenamiento del personal a su cargo- Asegurar cumplimiento de estándares de higiene y seguridad alimentaria- Control de inventario- Recepción y control de insumos- Trabaja en coordinación con área de logística- Conocimiento de Normas Oficiales Mexicanas relacionadas con la producción de alimentos**Requisitos**:- Experiência comprobable indispensable de al menos 4 años en puesto similar dentro del sector de comedores industriales (No restaurantero)- Licenciatura o técnico en gastronomía o afín- Dominio de técnicas y métodos de cocción. temperatura, riesgos microbiológicos, zona de contaminación, manejo adecuado de alimentos, gramaje, inventario- Manejo de equipo de cocinas industriales (Marmitas, fogones, procesadores de comida, cambros, etc.)- Capacidad para trabajar bajo presión, trabajo en equipo- Fuertes habilidades de liderazgo, comunicación y capacidad para motivar y capacitar a los miembros del equipo- Habilidades de organización, atención al detalle, sentido de urgencia- Conocimiento de Normas Oficiales Mexicanas relacionadas con la producción de alimentosTipo de puesto: Tiempo completoSalario: A partir de $24,000.00 al mesHorario:- Turno de 10 horas- Turno de 8 horasPrestaciones:- Opción a contrato indefinido- Uniformes gratuitosEducación:- Licenciatura terminada (Deseable)Experiência:- Cocina industrial: 4 años (Obligatorio)Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-20T11:17:06.715Z