En AB Alimentos Nutraséuticos estamos buscando dos Chef Ejecutivos para unirse a nuestro equipo de cocina, como responsable de supervisión y coordinación de todas las actividades de producción de alimentos hasta su empaque para distribución
**Responsabilidades**:
- Asegurar la ejecución cabal del menú preestablecido en tiempo y forma
- Coordinar y supervisar las actividades del personal a su cargo
- Asegurar cumplimiento de calidad e inocuidad de alimentos
- Entrenamiento del personal a su cargo
- Asegurar cumplimiento de estándares de higiene y seguridad alimentaria
- Control de inventario
- Recepción y control de insumos
- Trabaja en coordinación con área de logística
- Conocimiento de Normas Oficiales Mexicanas relacionadas con la producción de alimentos
**Requisitos**:
- Experiência comprobable indispensable de al menos 4 años en puesto similar dentro del sector de comedores industriales (No restaurantero)
- Licenciatura o técnico en gastronomía o afín
- Dominio de técnicas y métodos de cocción. temperatura, riesgos microbiológicos, zona de contaminación, manejo adecuado de alimentos, gramaje, inventario
- Manejo de equipo de cocinas industriales (Marmitas, fogones, procesadores de comida, cambros, etc.)
- Capacidad para trabajar bajo presión, trabajo en equipo
- Fuertes habilidades de liderazgo, comunicación y capacidad para motivar y capacitar a los miembros del equipo
- Habilidades de organización, atención al detalle, sentido de urgencia
- Conocimiento de Normas Oficiales Mexicanas relacionadas con la producción de alimentos
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: A partir de $24,000.00 al mes
Horario:
- Turno de 10 horas
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Opción a contrato indefinido
- Uniformes gratuitos
Educación:
- Licenciatura terminada (Deseable)
Experiência:
- Cocina industrial: 4 años (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial