Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Coordinadora De Bodas

**Perfil**:- Estudios a nível licenciatura- Edad entre 25 a 40 años- Sexo indistinto**Aptitudes y habilidades**:- Ser una persona proactiva- Capacidad de Apr...


Desde Ocean Maya Royale - Quintana Roo

Publicado 8 days ago

Cocinero A

Restaurante Sonora Grill solicita cocinera/o ARequisitos:- Experiência en puesto comprobable- Radicar en playa del Carmen- Contar con RFC 2024- Facilidad de ...


Desde Sg Group - Quintana Roo

Publicado 8 days ago

Fotógrafo Acuático

Fotógrafo Acuático**¡Ven a Grupo Xcaret a hacer lo que más te gusta!****Escolaridad**- Bachillerato en Fotografía**Conocimientos**- Técnicas de Fotografía- T...


Desde Grupo Xcaret - Quintana Roo

Publicado 8 days ago

Sushi Chef, Playa Del Carmen, Mexico

For **Sushi Chefs** in Playa del Carmen looking for fresh opportunities, Cozymeal is the catch of the day. This seaside city celebrates bountiful fish and se...


Desde Cozymeal - Quintana Roo

Publicado 8 days ago

Chef Ejecutivo Para Hostales

Chef Ejecutivo Para Hostales
Empresa:

Grupo Andersons


Detalles de la oferta

Esta vacante viene de la bolsa de empleo Talenteca.com Vacante para la empresa Grupo Andersons en Cancún, Quintana Roo Mayan Monkey busca Chef de Ejecutivo para Hostales: Requisitos: Educación superior - Licenciatura 3 a 5 años de experiencia en Hostales Manejo de personal 10 a 30 personas Manejo de Costos, Mermas, Inventarios INDISPENSABLE VIVA EN CANCUN Actividades: MANEJO DE 5 LOCALIDADES: LOS CABOS, CANCUN, TULUM, ISLA MUJERES, HOLBOX.
DISPONIBILIDAD DE HORARIO - VISITAR LAS LOCALIDADES.
CONTAR CON AUTOMOVIL *Supervisar que las órdenes de comida sean entregadas de acuerdo a los estándares de calidad (presentación, temperatura y tiempo) *Hacer el Testing de preparaciones antes de abrir *Revisa máximos y mínimos en líneas de producción *Controla y monitorea las cargas de trabajo en la línea y asiste en donde aplique de ser necesario *Supervisa la operación de acuerdo a su checklist de cocina.
*Reporta problemas de mantenimiento de cocina.
*Trabaja en coordinación con el Gerente General para planificar costos de eventos especiales, monitorear las compras en base a ventas.
*Verifica y mantiene el apropiado almacenamiento de la comida y puntos de control de la temperatura de las cámaras (refrigeración y congelación).
Operaciones administrativas *Analizar los resultados de los inventarios quincenales y mensuales *Analizar los resultados de costos y justificar las diferencias *Analizar los resultados de los factores de rendimiento *Establece el menú y costo de comida de personal de acuerdo al presupuesto mensual asignado *Saca y reporta el costo de mermas, desperdicios, no recetados *Analiza el gasto de la nómina quincenal y mensual *Cumplir con los lineamientos de sanidad en cada una de sus áreas Ofrecemos: Sueldo 40,000 netos al mes Seguro Gastos Médicos Propinas Bono mensual Nivel de educación deseada: Superior - titulado Nivel de experiencia deseada: Nivel Experto Función departamental: Turismo / Hotelería Industria: Hotelería Habilidades: Costeos Inventarios Manejo de Multiunidades Esta vacante viene de la bolsa de empleo Talenteca.com: https://www.talenteca.com/anuncio?j_id=664e5d042400004d007828b8&source=talent-promoted


Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

Chef Ejecutivo Para Hostales
Empresa:

Grupo Andersons


Built at: 2024-10-02T09:44:25.195Z