Vacante Chef ejecutivo Sr.
Actividades:
Coordinación y Supervisión Operativa con los sitios, ejecución de tareas dentro del plan de producción: ? Validación y ejecución de menú planificado para evitar variaciones en el costo. ? Revisión de explosión de materia prima, supervisión de ingreso al almacén y salida a la producción. ? Capacitación e implementación del plan de producción basados en D-1. ? Supervisión de almacén para evitar merma por caducidad.
Financiero - cuantificar y calificar el comportamiento y rendimiento de la materia prima, mano de obra y gestión de activos en la operación. ? Supervisión de inventarios para evitar compras innecesarias que puedan elevar el costo del sitio o generar una merma. ? Supervisión de ingreso en el sistema de los consumos diarios. ? Revisión y Control de Costo diario.
Mejores prácticas - Liderazgo y empoderamiento al personal de cocina en cada operación. ? Supervisión de que se lleve a cabo los procesos del manual de seguridad alimentaria ? Supervisión de que se cuente con los suficientes EPP para evitar algún accidente ? Capacitación constante a chefs y mayoras
Recursos Humanos - Planificar el uso de los recursos humanos. ? Monitorear y evaluar el desempeño. ? Supervisar la distribución de actividades al personal ? Supervisar el cumplimiento de los procesos y normas del personal a su cargo ? Capacitación constante a personal operativo de producción.
Entrada Estratégica - Ayudar en el desarrollo, gestión e implementación de planes estratégicos para la actividad operacional. ? Envío de reporte de producción semanal de las cuentas que se está interviniendo.
**Perfil**:
? Educación Mínima requerida Lic. en Gastronomía, LAE, Turismo o relacionada con alimentos y bebidas y/o administración de instituciones, Habilidades de tecnología de la información (Uso avanzado de EXCEL) Deseable Conocimiento en el manejo financiero Conocimiento de los principios de producción alimenticia con tecnología aplicable (cook and chill, abatimiento, pasteurización) Conocimiento de los principios de gestión de equipos de cocinas (procesos de tiempos y movimientos).
? Formación o Mínima requerida Experiência en comedores industriales Deseable Dominio de normas de HS&E y seguridad alimentaria aplicables a la industria de alimentos ? Experiência o Mínima requerida 3 años.
Rol de trabajo 14x7.
Comedores industriales de mas de 3,000 comensales.
Ser de los estados Saltillo, Monterrey y Zacatecas.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $30,000.00 - $35,955.00 al mes
Horario:
- Turno de 12 horas
Prestaciones:
- Servicio de comedor
- Servicio de gimnasio
Lugar de trabajo: Empleo presencial