Importante empresa del sector de herramientas de cocina y servicios, con más de 50 años en el mercado, estamos en búsqueda de: GERENTE REGIONAL DE VENTAS**Responsabilidades**:Administrar la base actual de distribuidores y desarrollar su número para respaldar el crecimiento de las ventas.- Consulta en cuestiones y dudas de la aplicación por teléfono y en persona.- Fortalecer la relación con el equipo comercial de los Concesionarios, brindando unaseguimiento de sus necesidades de formación, material de venta, conocimiento de productos y precios y cualquier otronecesitan para incrementar sus resultados.- Administrar los requisitos de informes, que incluyen el sistema basado en computadora CRM.- Implementación de un concepto de Post Venta- Proporcionar soporte de cuenta clave- Manejar la relación con Clientes Clave y Planificadores de Cocina- Será capaz de ejecutar eventos culinarios por sí mismo y eventualmente podrá utilizarrecursos (Chefs Freelance) para implementar partes del Proceso de Ventas.- Trabajará en estrecha colaboración con el equipo local de Servicio al cliente para garantizar un procesamiento de pedidos sin problemasy entrega.- Ejecución y participación en exposiciones, ferias, capacitaciones de producto y eventos de cocina en vivo.- Participa en las decisiones con la SD y colabora si es necesario en tareas operativas, priorizandolos resultados y la calidad de sus relaciones.- Administrar segmentos privados (Restaurantes, Cadenas de Restaurantes de Servicio Rápido, Hoteles, Caterings, etc.)así como en segmentos públicos (Escuelas, Ejército, etc.)INDISPENSABLE INGLÉS AVANZADO y SER CHEF O CARRERA A FIN A LOS ALIMENTOSCombinará lo mejor de dos mundos:Tus habilidades de **CHEF**:Hablas el idioma del cliente.Entiende rápidamente las necesidades y desafíos del cliente.Realiza eventos gastronómicos con los clientes.Tus habilidades de **VENTAS**:- Planifica tus actividades- Ejecutar visitas al cliente final- Consolidación de requisitos de aplicación- Descubra los desafíos clave que enfrentan nuestros clientes en su trabajo- Seguir de cerca las oportunidades de venta- Ganar, involucrar y desarrollar distribuidores y planificadores de cocina- Utilice su sistema CRM (Salesforce) para respaldar sus actividades- Use métricas comerciales para medir su propio éxito y dirigir sus accionesTipo de puesto: Tiempo completoSalario: $30,000.00 - $40,000.00 al mesHorario:- Turno de 8 horasPrestaciones:- Seguro de gastos médicos mayores- Seguro de vidaTipos de compensaciones:- Bono anualIdioma:- INGLES (Obligatorio)Lugar de trabajo: Empleo presencial