Detalles de la oferta

ACTIVIDADES:

- Supervisar, coordinar y participar en las actividades de cocineros y personal de cocina
- Supervisar las previas de materia prima en cocina fría, cocina caliente y repostería
- Realizar la prueba sensorial 30 minutos antes de servir el menú y a su vez, verificar que la línea de servicio tenga las temperaturas establecidas.
- Controlar la preparación de platos garantizando altos estándares de calidad mediante el uso se ingredientes frescos y técnicas culinarias precisas
- Esta posición tendrá personal a su cargo

**PROFESIONISTA (GASTRONOMIA, ALIMENTOS O SIMILAR)**

**HORARIO FIJO DE DIA LUNES A VIERNES (6:30 AM A 3:30 PM) SABADO (6:30 AM A 12:00 P.M.**

**1 AÑO DE EXPERIENCIA EN INDUSTRIA**

Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado

Sueldo: A partir de $4,366.00 a la semana

Escolaridad:

- Licenciatura terminada (Deseable)

Experiência:

- Cocina: 1 año (Deseable)

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Dermoconsejera De Belleza

Importante laboratorio para enfocado en el cuidado de la piel como foto protector, humectante, limpieza facial y corporal y para el tratamiento de diferentes...


Grupo Nichos - Nuevo León

Publicado 16 hours ago

Panadero Mixto

Soriana Linda Vista Solicitamo : Personal para panadería *Requisito : - Mane - de producción * an blanco y/o - lce - Trabajo - equipo - Disponibilidad - ...


Tiendas Soriana S. A De C.V. - Nuevo León

Publicado 16 hours ago

Cocinero B

Restaurante con gran participac n en el mercado se encuentra en búsqueda nuevos conocimientos para las sucu ales centro de Mty y CEDIS Mty FUNCIONES: *seg...


La Puntada - Nuevo León

Publicado 16 hours ago

Técnico Dibujante

*Finalidad del puesto: *Ejecuta actividades de mediciones y proyección e dibujos en 3D y 2D. * - ponsabilidades* * - lizar mediciones co vernier y micróme...


Oem Supply - Nuevo León

Publicado 16 hours ago

Built at: 2025-01-10T16:21:08.587Z