Detalles de la oferta

**Responsabilidades**:
1. Elaborar la planeación mensual, trimestral y anual del área de alimentos y bebidas, incluyendo: la asignación de prioridades del área, políticas y procedimientos internos, presupuestos y controles de calidad y gestión de recursos del área.

2. Asegurar que el servicio de alimentos y bebidas en sala cumpla con los más altos estándares de seguridad e higiene, coordinando la capacitación y el entrenamiento del personal del área.

3. Coordinar con el área comercial las estrategias de impacto para fomentar la rentabilidad del área.

4. Asegurar que el menú de alimentos y la oferta gastronómica de la sala cumpla con los estándares de calidad, precio y rentabilidad.

5. Gestionar las incidencias y requerimientos del personal del área de alimentos y bebidas.

6. Asegurar la ejecución de inventarios y el correcto uso de la información del área.

Controlar el inventario de productos, merma y equipo requerido para la correcta operación del área.

**Actividades**:
1. Elaborar los planes y programas del área de alimentos y bebidas con la frecuencia solicitada y el alcance en la información requerida.

2. Realizar informes de operación del área de cocina y de restaurante a fin de contar con estrategias de atención a conflictos y mejora de las políticas y procedimientos del área.

3. Realizar recorridos de revisión para asegurar el correcto higiene, limpieza y uso del equipo y recursos del área.

4. Gestionar las actividades del equipo de alimentos y bebidas.

5. Actualizar los tableros de control de inventarios, mermas, rendimiento operativo y satisfacción de los clientes del área de alimentos y bebidas.

6. Revisar semanalmente el menú y la oferta de productos y servicios del área y asegurar su cumplimiento.

7. Programar pedidos de insumos y productos requeridos para la operación del área.

8. Realizar presupuestos de ingresos y egresos del área.

9. Elaborar manuales de operación del área.

Participar en reuniones enfocadas a mejorar la calidad del producto y del servicio genera de la sala.

Tipo de puesto: Tiempo completo

Sueldo: $18,000.00 - $22,000.00 al mes

Beneficios:

- Aumentos salariales
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa

Tipo de jornada:

- Incluye fines de semana
- Turno de 8 horas

Escolaridad:

- Licenciatura terminada (Deseable)

Experiência:

- Chef: 1 año (Deseable)

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Parrillero

**Únete a la gran familia Sanborns, buscamos tu talento como PARRILLERO** **Requisitos**: - EXPERIENCIA EN EL PUESTO - Disponibilidad de horario para rotar...


Sanborns Hermanos S.A. - Chihuahua

Publicado 8 days ago

Auxiliar De Cocina

Realizar el Mise en place para el servicio de buffet desayuno. - Preparar los alimentos para el buffet desayunos. - Montar el buffet desayuno por las mañanas...


One Chihuahua Fashion Mall - Chihuahua

Publicado 8 days ago

Almacenista Chihuahua

Grupo CVA S.A. de C.V. es una empresa líder en distribución de Tecnología a nível nacional. BUSCAMOS: ALMACENISTA ZONA DE TRABAJO: COLONIA NOMBRE DE DIOS ...


Grupo Cva S.A. De C.V. - Chihuahua

Publicado 8 days ago

Editorial Content Director

Company Description At Jellyfish we believe that our individual differences are our greatest assets. We are passionate about empowering every employee to rea...


Jellyfish - Chihuahua

Publicado 8 days ago

Built at: 2024-11-18T17:20:30.673Z