**Responsabilidades**:
1. Elaborar la planeación mensual, trimestral y anual del área de alimentos y bebidas, incluyendo: la asignación de prioridades del área, políticas y procedimientos internos, presupuestos y controles de calidad y gestión de recursos del área.
2. Asegurar que el servicio de alimentos y bebidas en sala cumpla con los más altos estándares de seguridad e higiene, coordinando la capacitación y el entrenamiento del personal del área.
3. Coordinar con el área comercial las estrategias de impacto para fomentar la rentabilidad del área.
4. Asegurar que el menú de alimentos y la oferta gastronómica de la sala cumpla con los estándares de calidad, precio y rentabilidad.
5. Gestionar las incidencias y requerimientos del personal del área de alimentos y bebidas.
6. Asegurar la ejecución de inventarios y el correcto uso de la información del área.
Controlar el inventario de productos, merma y equipo requerido para la correcta operación del área.
**Actividades**:
1. Elaborar los planes y programas del área de alimentos y bebidas con la frecuencia solicitada y el alcance en la información requerida.
2. Realizar informes de operación del área de cocina y de restaurante a fin de contar con estrategias de atención a conflictos y mejora de las políticas y procedimientos del área.
3. Realizar recorridos de revisión para asegurar el correcto higiene, limpieza y uso del equipo y recursos del área.
4. Gestionar las actividades del equipo de alimentos y bebidas.
5. Actualizar los tableros de control de inventarios, mermas, rendimiento operativo y satisfacción de los clientes del área de alimentos y bebidas.
6. Revisar semanalmente el menú y la oferta de productos y servicios del área y asegurar su cumplimiento.
7. Programar pedidos de insumos y productos requeridos para la operación del área.
8. Realizar presupuestos de ingresos y egresos del área.
9. Elaborar manuales de operación del área.
Participar en reuniones enfocadas a mejorar la calidad del producto y del servicio genera de la sala.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $18,000.00 - $22,000.00 al mes
Beneficios:
- Aumentos salariales
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa
Tipo de jornada:
- Incluye fines de semana
- Turno de 8 horas
Escolaridad:
- Licenciatura terminada (Deseable)
Experiência:
- Chef: 1 año (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial