Detalles de la oferta

Escolaridad: Gastronomía trunca o concluida
- Experiência 6 meses a 1 año en cocina
- Gusto por la cocina

OBJETIVO:
Planear, organizar, dirigir y supervisar las actividades administrativas y operativas de la cocina. Manteniendo la cocina en orden antes y durante la operación y horarios de servicio.

Conocimientos:
Cerdo.
Pescados.
Tiempos.
Higiene.
Trabajo en equipo.
Trabajo bajo presión.
Disponibilidad de tiempo.

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $8,000.00 - $10,000.00 al mes

Horario:

- Diurno
- Incluye fines de semana
- Turno de 10 horas

Prestaciones:

- Estacionamiento gratuito
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos

Educación:

- Licenciatura trunca o en curso (Deseable)

Experiência:

- Cocina: 1 año (Deseable)

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Averigua Tu Score Para Esta Posición Y Adapta Tu

**Requisitos**:- Contar con teléfono con sistema operativo Android- Experiência previa en ventas o servicio al cliente es valorada, pero no esencial.- Habili...


Telecomunicaciones Y Datos De La Nueva Generación S.A. De C.V. - Durango

Publicado 13 days ago

Averigua Tu Score Para Esta Posición Y Adapta Tu

**Requisitos**:- Traxporta- Empresa de Tecnología en Logística busca:- Analista de Tráfico.- Traxporta- Empresa de Tecnología en Logística busca:- Analista d...


Grupo Traxión - Durango

Publicado 13 days ago

Maestra De Ballet Y Jazz

**JADE **ACADEMIA DE LA DANZA BALLET Y JAZZ Esta en busca **MAESTRA DE BALLET Y JAZZ** - Clases fijas de lunes a viernes - Horario: 5pm a 7pm - laborando p...


Academia Jade - Durango

Publicado 13 days ago

Bartender Jefe De Barra

Puesto de jefe de barra o bartender tipo de puesto tiempo completo salario a partir de 8500 00 al mes horario turno de 8 horas prestaciones


Los Mexas - Durango

Publicado 10 days ago

Built at: 2024-12-22T10:15:10.060Z